Триша Кришнан на обложке журнала "MAXIM"!
Соблазнительная кинозвезда Южной Индии Триша Кришнан, которая известная нашим телезрителям по фильмам "Непохищенная невеста 2/ Nuvvostanante Nenoddantana", снялась для обложки индийской версии мужского журнала "MAXIM" и дала откровенное интервью..
МАКСИМ: Привет Триша. Первый раз в МАКСИМЕ, как себя чувствуешь?
Триша Кришнан: Прекрасно! Я видела некоторые из ваших журналов, особенно в последних нескольких выпусках, и очень рада быть на обложке.
МАКСИМ: Вы сенсация в киноиндустрии южной Индии. Вы снялись во многих фильмах на тамильком языке и телугу, прежде чем дебютировать в кино на хинди в комедии режиссера Приядаршана "Khatta Meetha".
Триша Кришнан: Не совсем! С Приядаршаном мы знакомы семь лет, когда в 2003 году, он пригласил в свой тамильский проект "Lesa Lesa". Сейчас, снимаясь второй раз в его фильме, я чувствовала себя довольно комфортно и не сталкивалась ни с какими трудностями.
МАКСИМ: Расскажите нам об Акшае Кумаре, вашем партнере по потенциальному кинохиту "Khatta Meetha". Каково работать с ним?
Триша Кришнан: Это было супер - работать с Акшаем. Мало того, что у него есть большой комический опыт, он так же изо всех сил старался заставить меня чувствовать себя непринужденно.
МАКСИМ: Девочки с юга Индии всегда горячи. Хотите прокомментировать это?
Триша Кришнан: Я бы сказала, южноиндийские девушки красивы, более чем горячи. Вы всегда можете сказать южноиндийской девушке как она выглядит на и вне экрана. Они талантливы и одинаково непринужденны как в сари, так и в юбках.
МАКСИМ: Многие южноиндийские актрисы успешно переходят в Болливуд...
Триша Кришнан: Во-первых, я думаю Болливуд всегда открыт для новых лиц. Кроме того, тот факт, что у большинства девушек уже очень хорошо известные имена на юге, помогает и в основном оправдывает ожидания.
МАКСИМ: Мы любим, когда горячие девушки вызывают в нас предвкушение ожидания. Это приводит нас к следующему вопросу: с кем бы вы не возражали сделать любовную сцену в фильме, если это оправдано сценарным ходом?
Триша Кришнан: Буду честна, мне было бы неудобно делать полноценные любовные сцены с каждым. Я сделала свою долю интимных сцен и это всегда неудобно - сниматься когда множество людей окружают вас.Я всегда устанавливаю свои границы.
МАКСИМ: Чертовы границы! Теперь, когда мы знаем о них, не возражаете сказать нам, что вы одеваете на ночь? Не волнуйтесь, мы не планируем драку на подушках.
Триша Кришнан: Только ночная рубашка
МАКСИМ: Погодите, давайте представим. Итак, назовите пять ролей, которые Вас вдохновляют и которые Вы бы хотели сыграть.
Триша Кришнан: Каджол в "Непохищенной невесте", Шарлиз Терон в "Монстре", Маниша Койрала в "Всем сердцем", Хилари Суонк в "Малышка на миллион" и Рани Мукхерджи в "Последней надежде".
МАКСИМ: Видя, что вы снялись во многих успешных тамильских фильмах, мы должны спросить вас: как вы думаете, кто лучше - Камал Хаасан или Раджникант?
Триша Кришнан: Оба, они очень разносторонние люди. В то время как Раджникант - звезда, Камал - более серьезный актер. Он любит работать со всеми, хотя на первый взгляд может показаться неприступным.
МАКСИМ: У нас есть чувство, что ты тоже собираешься стать многоликой. Кто, по-вашему мнению, две самые сексуальные актрисы?
Триша Кришнан: Анджелина Джоли и Карина Капур.
Источник
Перевод: Muskaan, Aleene,
www.indiawood-allstars.net
Фото для журнала "Максим" см.
ЗДЕСЬ