Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 22:55   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Октябрь, 2004 г.

С утра до ночи: Проследив перемещение Шахида Капура в течение 24 часов

СТОЛКНОВЕНИЕ С МНОГОВОЛЬТНЫМ ШАХИДОМ КАПУРОМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ДЫХАНИЯ. В НЕМ ЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫНЕСТИ (И МЫ НЕ ИМЕЕМ В ВИДУ КАРИНУ КАПУР), И ОН ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ С УТРА ДО НОЧИ, УЛЫБАЯСЬ ЯРКО, КАК ВСЕГДА, ДАЖЕ В КОНЦЕ ДНЯ. "УСТАЛИ?" - СПРАШИВАЕТ ОН. НЕТ, ОТВЕЧАЮ Я, ЭТО ТОГО СТОИЛО.

ИДТИ ПО ВОДЕ
Я люблю воду. Для меня плавание - не просто форма упражнений, но форма возрождения. Это мой лучший способ снять стресс. Жаль только, что не получается делать это так часто, как хотелось бы. Порой я действительно мечтаю о бунгало с видом на пляж, с собственным бассейном, теннисным кортом и всем прочим, чтобы качественно проводить время.

ПОДОЖДИ МЕНЯ, КАЙЗЕР
Кайзер, мой золотистый охотник, молод - ему всего полтора года. И он просто сгусток энергии. Я беру его на природу, как минимум, два-три раза в месяц, потому что мне нравится проводить с ним время. Но в последнее время мой съемочный график слишком переполнен, так что за Кайзером присматривает домашняя прислуга.

Что мне в Кайзере нравится - так это то, что он всегда меня ждет, как бы поздно я ни вернулся. Каждый день он так радуется при виде меня, так прыгает вокруг, лижет мне лицо, что просто превращается вновь в щенка. Когда я на натурных съемках, мне его сильно не хватает.

МОЙ БРАТ ГЕРОЙ
Моему младшему брату Ишану всего восемь, и он зеница моего ока. Он на 15 лет младше меня, но я обожаю ездить с ним верхом. Когда я купил Ишану игровую приставку, то сам игрался больше, чем он, и мы даже цапались из-за нее. Теперь она вся в его распоряжении.

Когда он впервые пришел на съемки Ishq Vishk, то вышагивал, как маленький лорд. Когда сын Кена Гхоша, Каран, сказал ему: "Мой папа режиссер фильма", Ишан развернулся и парировал: "А мой брат герой в его фильме". После того случая Каран и Ишан близкие друзья.

О, НАТУРНЫЕ СЪЕМКИ
Я любитель натуры. Крикет, футбол, бадминтон, теннис - я люблю все. Я играю в крикет с шести или семи лет. Когда я был еще в Гьян Бхарати в Дели (там я учился до 10 лет), я всегда мечтал о том, что стану крикетистом. Летняя температура в Дели зашкаливала за 45 градусов по Цельсию, но я все равно гонял в крикет.

ЛЮБЛЮ ЕЕ, НЕНАВИЖУ, ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ
Мы с Шабиной Кхан как на съемочной площадке, так и вне ее предаемся отношениям по типу "любовь-ненависть": ненависть на съемках, любовь вне их. Мы спорим, как минимум, полчаса, прежде чем придем к согласию по любому наряду. Но в конечном счете, должен признаться, я потерян, когда Шабины нет рядом. Я безусловно доверяю ей, потому что знаю, что она всегда отлично знает, какой характер я играю. Шабина часто и в жизни разрабатывает мои наряды.

Filmfare 10'2004
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших