Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)
автор nml 9 сентября 2010
"26 лет назад 09.09.84, вдохновленные T Birds и пристрастиями, мы создали группу под названием C Gang. Моим лучшим друзьям когда-либо, люблю вас и скучаю"
"Ашок, Бикаш, Раман, Бонг и Вивек ... Боже, сколько лет, ребята. Все мы прошли длинный путь, все еще рядом, всегда."
"С означал класс, в котором мы были, а также массу глупых вещей, таких как крутой и т.д. А также кое-какой нецензурный смысл"
"Рад Ид. Не могу дождаться, чтобы помолиться и поужинать с друзьями. Учил сына распростронению ислама по истории и сам многое узнал"
"Да, выставлю фото семьи во время Иди. Шервани и все такое. Все тоже заранее счастливого Ид"
"Позвонил и поблагодарил Амита-джи. Не смог найти его чириканье. Надеюсь, что он узнал мой голос, с простудой, он звучит как гудок поезда в туннеле."
"Ладно, ответы на вопросы 7 мин. Только вопросы о проблемах любви. А то все спрашивают только, когда выйдет мой фильм. Начали"
"@sassy_sana Если ты возненавидишь проигрывать достаточно сильно, ты тут же начнешь выигрывать./@vinuboy Я люблю жизнь со всеми ее неопределенностями"
"@aamirkhan78 Я думаю, касты и вероисповедание не имеет значения, если любишь/@ssssimran Вы начинаете любить кого-то еще, преодолейте это или вам будет больно"
"@salwa1198 Приобрети собственный тонометр, мамин наверное старый (на вопрос: когда я вижу вас, мой пульс становится высоким, я определяю по тонометру мамы, он 114. Скажите, почему). @balanrs Вы можете влюбляться с стольких в сколько хотите, только любите одного"
"@narayan_life...Не ждите, продолжайте убеждать и все разъяснится." @ssangeet, Правда не знаю? (на вопрос, что такое настоящая любовь)"
"@inalini Счастья тебе и любви. @iamfarwa Я помолюсь за нее и ее ребенка. Она преодолеет и будет счастлива, если будет угодно Аллаху"
|