Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 17:33   #22
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Это было важно для меня, чтобы We Are Family сработал" - Арджун Рампал

автор nml 6 сентября 2010

"We Are Family "имел удачный старт и Арджун Рампал, как и следовало ожидать, в приподнятом настроении. После очень хорошего этапа в своей карьере, имея за спиной четыре успешных фильма - Raajneeti, Housefull, Om Shanti Om и Rock On - Арджун в первый раз снялся в семейной картине We Are Family. Несмотря на то, что его партнерами были Каджол и Карина, он должен был играть в изысканном стиле. Пока фильм искал свою целевую аудиторию в течение выходных, Арджун рассказал Джогиндеру Тутеджиа о первоначальных опасениях, что он вынес, когда дело дошло до подписания контракта и как оказалось, что он смеется последним.

Итак, We Are Family вышел, зрители могут убедиться, что у вас действительно хорошая роль в фильме. Тем не менее, многие опасались, что из-за мощного присутствия Каджол и Карины, вы могли бы уйти на второй план. Скажите честно, Арджун, имело ли это знание прежде чем вы согласились на этот фильм?
Хорошо, я буду здесь честным. Честно говоря, я был испуган, когда сценарий We Are Family впервые попал ко мне. Я видел оригинальный фильм Мачеха, и мне не нравится ведущая мужская роль в ней. Я чувствовал, что он не очень значителен в сюжете. Я поделиться своими опасениями, но когда я прослушал весь сценарий, я понял, что Каран (Джохар) и Сиддхарт (Мальхотра) на самом деле работают над тем, чтобы сделать персонаж более сильным и более активной частью сценария.

Кроме того должно быть соблазн работы в Dharma Production...
Такое с каждым бывает. Я всегда хотел сделать фильм с ними, не буду отрицать. Именно поэтому я рад, что We Are Family хорошо стартовал. Это было важным для меня. Кроме того, это большая ответственность на тебе, когда ты выступаешь в главной роли в фильме Карана Джохара.

Говоря о Каране, принимал ли он участие в процессе производства фильма? Был ли он практически частью фильма или же Сидхарту было позволено вести съемки самостоятельно?
Ну, Каран в прямом смысле был мачехой для фильма (смеется). Он показал нам всем материнское отношение тем, что вообще не приходил на съемки. Он сказал Сидхарту и нам, что поскольку он сделал все что мог во время предварительного производства, и теперь только от нас зависит, чтобы получился качественный продукт. Я слышал от других людей, которые тоже делали фильмы для Карана, что он поступает так все время. Он указывает направление, а затем просто стоит на месте.

Но лично вы не думаете, что рискованно, когда режиссер-дебютант сам проводит все съемки, тем более когда в фильме заняты суперзвезды и вложены большие деньги?
Я считаю, что если мощная личность типа Карана остается на площадке в течение длительного периода времени, это приводит к запугивания не только режиссера, но и других членов команды и съемочной группы. Творчество возможно лишь тогда, когда актеры получают свободу действий. Я совершенно нормально отношусь к тому, что производитель не вмешивается, а надеется, что его команда создадут хороший продукт.

Что ж, ожидается, что We Are Family станет отличным фильмом для своей целевой аудитории. В конце концов женская часть аудитории приветствует его ...
Сделан замечательный фильм и я очень горжусь этим. В нем очень добрый посыл и хотя это первый должным образом адаптированный английский фильм, мы добились того, что он более молодой и веселый. Фильм на такую тему мог бы стать напыщенным, но это не случилось, так как Сидхарт относился к этому по-другому. Нет ничего невероятного. Хотя Каджол и Карина раньше снимались в эмоциональных семейных драмах, для меня это был очень необычный опыт. Особенно мне нравится то, как каждый из героев подходит к ситуации в соответствии с чувством собственного достоинства.

В некотором смысле в реальной жизни вы тоже должны были рассматривать, что We Are Family принесет в будущее положение вашей карьеры и доверия к ней. Rock On, Om Shanti Om, Housefull, Raajneeti и теперь We Are Family, что может быть лучше.
Эй, не слишком дави на меня, друг (улыбается). Я просто молюсь, чтобы люди шли и наслаждались моими фильмами. Если фильм успешен, то всем хорошо, и наоборот. Это фильм, который я очень горжусь, и всегда был уверен, что он будет успешным.

Когда было столько веры, не тяжело ли, что пришлось перенести дату выпуска своего фильма, чтобы избежать пересечение с Dabangg?
Почему кто-то должен иметь какое-либо эго вообще, особенно когда речь идет о твоей работе? Фильм, как Dabangg большой Ид-фильм, и если Каран и Ко думали, что это может повлиять на наш бизнес, если мы выйдем с ним, у них были на это причины. Лучше выйти в одиночку и наслаждаться открывая неделю, не так ли? В конце концов We Are Family - наш ребенок, и мы не могли никоем образом допустить, чтобы он пострадал. Теперь We Are Family отлично идет, что оправдывает наше решение, не так ли?

Источник: http://www.bollywoodhungama.com/feat...616/index.html
Перевод: nml

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 09:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших