В свои 68, Amitabh Bachchan настаивает на том, чтобы выполнять свои трюки самостоятельно
Published: Friday, Sep 3, 2010, 10:56 IST
By Subhash K Jha | Place: Mumbai | Agency: DNA
Если актеры Sanjay Dutt, Ajay Devgn и Anil Kapoor могут делать опасные вещи, то и ветеран Amitabh Bachchan не собирается оставаться позади. Он дал понять режиссеру Raj Kumar Santoshi и продюсеру Feroz Nadiadwala, что будет действовать со всем заставляющим замирать сердце безрассудством, как и все в боевике Power.
В возрасте 68 лет Амитабх возвращается к экшн в фильме Raj’s. В этом боевике Big B будет выполнять одни из самых опасных трюков со времен Coolie and Andha Kanoon. В Coolie ходе суперзвезда пострадал в результате чуть ли не смертельного несчастного случая во время съемки эпизода с трюками. С тех пор Баччан дал обещание главе семьи, что он будет держаться подальше от выполнения трюков.
Ни один из фильмов Big B, вышедших после Coolie, не потакал ему с угрожающими жизни эпизодами. В недавнем Deewaar Milan Luthria показывающем возвращение домой наших героев ему пришлось ползти через туннель. Эпизод нанес урон его хилому здоровьь. И с тех пор его семья запретила ему участвовать в боевых эпизодах.
Теперь в его первом полноценном боевике после Zanjeer, Coolie, Andha Kanoon, Hum Deewaar и Khakee (где Raj Santoshi заставил актера выполнить летящий удар всем тела в противника суперзвезды) Big B будет продолжать серию безрассудных трюков.
Говорит заинтересованный производитель Feroz Nadiadwala, “Да, Amitji будет выполнять некоторые очень опасные эпизоды. Это - требование сценария. И он не будет мошенничать в боевых сценах.”
Feroz добавляет, “Я - огромный поклонник Amitabh. Если я не могу помешать ему делать трюки, я гарантирую меры предосторожность в месте их выполнения.”
Что касается совместимости Amitabh с Sanjay и Ajay, Feroz говорит, “Ему с ними очень комфортно, и они позаботятся, что он не причиняет себе боль.”
источник