zamez, не хочется верить в то, что мы потеряем возможность просматривать фильмы с Вашим озвучиванием. Когда смотришь фильмы, которые озвучены Вами, нет необходимости в многоголосой озвучке, т.к. воспринимаются ваши фильмы отлично. Даже не замечаешь, что озвучивает только один человек.
Если встречается несколько вариантов озвучек, то я всегда останавливаюсь на фильмах, озвученных, именно Вами.
А недавно я скачала на соседнем трекере "Любовь невозможна / Pyaar Impossible" в вашем озвучивании. А совсем на днях увидела этот фильм с проффесиональным многоголосым переводом, и конечно же не могла не скачать и его. Какого же было мое удивление, когда я начала его смотреть..., я не могла эту озвучку воспринять. Не доставало Вашей интонации, вашего голоса. Воспринимались реплики героев совсем по другому.
Я не ожидала такого, т.к. уже неоднократно ранее скачивала и смотрела фильмы с многоголосой озвучкой после одноголосой.
Очень будет обидно, если Вы не передумаете. Уверена, что это не только мое мнение.
|