Сегодня в Индии большой праздник!
Janmashtami
Кришна Джанмаштами — День явления Кришны
2 сентября (дата для 2010 года)
Болливудские звезды не остались в стороне.
Болливуд желает счастливого Janmashtami
Indo-Asian News Service
New Delhi, September 02, 2010
Вместе со всей страной, празднующей в четверг день рождения Бога Кришна, многие звезды Болливуда написали на Твиттере поздравления с праздником и пожелания своим поклонникам любви, мира и счастья.
"Счастливого Janmashtami всем!… hathi ghoda palki, jai kanhaiya lal ki! Любви, мира и счастья всем," написал Болливудская суперзвезда
Amitabh Bachchan.
Ajay Devgn в своем сообщении написал:
"Счастливого Janmashtami... Ребята, идущие на Дахи Ханди (dahi handi – праздничные торжества, во время которых парни должны разбить горшок со смесью молока и сухофруктов, подвешенный высоко в воздухе – прим. мое)? Я думаю, что это увлекательная и очень большая тяжелая работа."
Vivek Oberoi прочирикал:
"Счастливого Janmashtami! Пусть этот Janmashtami принесет Вам всего хорошего, процветания и счастья!!!"
Arjun Rampal написал:
"Счастливого Janmashtami всем, оставайтесь уверенными. Любви всем."
R. Madhavan также присоединился к пожеланиями со словами:
"Счастливого Janmashtami (Krishna Jayanthi) всем... Желаю Вам всем любви и счастья."
Sikandar Kher прочирикал:
"Счастливого Janmashtami всем".
Bipasha Basu написала:
"Счастливого Janmashtami всем.. hathi ghoda palki, jai kanhaiya lal ki!! Любви, мира и счастья всем."
Shahid Kapoor написал:
"Счастливого Janmashtami всем"
Riteish Deshmukh казался довольно взволнованным, когда он прочирикал:
"GOVINDA AALA РЕ AALA - ZARA MATKI SAMBHAAL BRIJBAALA - барабаны, играющие на всюду - люблю этот праздник."
Karan Johar также отправил свои пожелания на Twitter. Он сказал:
"Счастливого Janmashtami всем... большой любви!!"
Mallika Sherawat написала:
"Счастливого Janmashtami, пусть этот Janmashtami принесет Вам всего хорошего, процветания и счастья!"
источник