Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 22:24   #4
iris
Гуру
О пользователе

Сегодня в Индии большой праздник!

Janmashtami

Кришна Джанмаштами — День явления Кришны

2 сентября (дата для 2010 года)

Болливудские звезды не остались в стороне.

Болливуд желает счастливого Janmashtami

Indo-Asian News Service
New Delhi, September 02, 2010

Вместе со всей страной, празднующей в четверг день рождения Бога Кришна, многие звезды Болливуда написали на Твиттере поздравления с праздником и пожелания своим поклонникам любви, мира и счастья.

"Счастливого Janmashtami всем!… hathi ghoda palki, jai kanhaiya lal ki! Любви, мира и счастья всем," написал Болливудская суперзвезда Amitabh Bachchan.

Ajay Devgn в своем сообщении написал: "Счастливого Janmashtami... Ребята, идущие на Дахи Ханди (dahi handi – праздничные торжества, во время которых парни должны разбить горшок со смесью молока и сухофруктов, подвешенный высоко в воздухе – прим. мое)? Я думаю, что это увлекательная и очень большая тяжелая работа."

Vivek Oberoi прочирикал: "Счастливого Janmashtami! Пусть этот Janmashtami принесет Вам всего хорошего, процветания и счастья!!!"

Arjun Rampal написал: "Счастливого Janmashtami всем, оставайтесь уверенными. Любви всем."

R. Madhavan также присоединился к пожеланиями со словами: "Счастливого Janmashtami (Krishna Jayanthi) всем... Желаю Вам всем любви и счастья."

Sikandar Kher прочирикал: "Счастливого Janmashtami всем".

Bipasha Basu написала: "Счастливого Janmashtami всем.. hathi ghoda palki, jai kanhaiya lal ki!! Любви, мира и счастья всем."

Shahid Kapoor написал: "Счастливого Janmashtami всем"

Riteish Deshmukh казался довольно взволнованным, когда он прочирикал: "GOVINDA AALA РЕ AALA - ZARA MATKI SAMBHAAL BRIJBAALA - барабаны, играющие на всюду - люблю этот праздник."

Karan Johar также отправил свои пожелания на Twitter. Он сказал: "Счастливого Janmashtami всем... большой любви!!"

Mallika Sherawat написала: "Счастливого Janmashtami, пусть этот Janmashtami принесет Вам всего хорошего, процветания и счастья!"

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: