АМИША ПАТЕЛЬ БЕСЕДУЕТ С RADIO SARGAM
Девушка из “Не отрекайся от любви” (KNPH)
Молодежь из Болливуда, Амиша Патель уже испытала за свою короткую карьеру и взлеты, и падения. Вместе с “Не отрекайся от любви” (Kaho Na Pyar Hai) и “Беглецами” (Gadar), которые стали суперхитами, Амиша сыграла и в суперпровалах, таких как “Горячее сердце” (Kranti) и “Ты мне очень нравишься” (Aap Mujhe Achche Lagne Lage). Поклонникам актрисы будет небезынтересно узнать, что в ближайшие месяцы нас ожидает еще несколько новых фильмов, а начало положил недавно вышедший на экраны “Мечта афериста” (Humraaz). Radio Sargam решили побеседовать с ней о фильме…
Насколько эта роль отличается от всего, что ты до этого сделала?
"Ну, до этого я никогда не играла героинь с оттенками серого, как не играла и манипулятивных дам, так что было интересно".
Чего ты ждала от “Мечты авантюриста”, учитывая, что пара последних твоих фильмов провалились?
"Думаю, он даст отличные сборы, и столь необычная роль, как эта, пойдет только на пользу моей карьере".
Что ты думаешь о своей роли?
"После “Беглецов” это, наверное, самая вызывающая роль из всего, что я до сих пор играла. Это был хороший опыт, и в будущем от подобных ролей я никогда не стану отнекиваться".
Ты уже успела поработать и с Санни, и с Бобби, с кем же из братьев Деолов ты предпочитаешь работать?
"Ну, и Санни, и Бобби были одинаково добры ко мне, оба помогли мне, чем смогли. Я всегда желаю им всего самого наилучшего".
Что ты чувствуешь теперь, когда “Ты мне очень нравишься” провалился, несмотря на весь шум вокруг него?
"Хит или провал – мне не важно, я лишь надеюсь, что поклонники оценят мои усилия".
Какие у тебя следующие проекты?
"Hum Ko Tumse Pyar Hai с Бобби Деолом и Арджуном Рампалом, еще Mere Jeevan Saathi".