Неактивен
|
Выдержки из интервью - 22 августа 2010 г.
Я поклонник Каджол: Аржун

От фильма «Rock On!!» до Raajneeti, это был грандиозный путь для этого актера. В эти дни карьера Аржуна Рампала набирает обороты с проектом в работе Шахрукха Кхана «Ra.One» и фильмом Карана Джохара «We Are Family». В откровенном интервью TOI, Аржун говорит о работе с Каджол и Кариной, об его изменившейся прическе и еще….
Ты выиграл национальную награду за Rock On!! , а после выхода, определенно, хита Raajneeti твоя работа была высоко оценена. Как это ты ощущаешь?
Ты себя хорошо ощущаешь, когда получаешь признательность за свой труд, и я просто хочу наслаждаться тем, что делаю хорошие фильмы. Если моей аудитории нравится те фильмы, в которых я участвую, я этим доволен.
Обычно ты играешь в фильмах с ансамблем звезд, а теперь ты сыграл индивидуальную мужскую роль в фильме «We Are Family». Означает ли это, что это каки-то образом давило на тебя?
Я вообще не ощущал никакого давления. Будь то индивидуальная роль, или работа в ансамбле нескольких звезд, все касается только твоей роли в фильме. Вопрос не в этом. Фильм «We Are Family», адаптация голливудского фильма Stepmom, является семейным фильмом. Он касается эмоций и этапов взаимоотношений, и меня это очень волновало.
Так, как это было работать с Каджол и Кариной, так как обе в целом снимаются в разножанровых фильмах?
Легко работать с такими талантливыми актрисами, как Каджол и Карина. Я огромный поклонник Каджол, и это было фантастически работать с ней. Она так хороша, так эмоциональна. И Карина находится в отличной форме благодаря тем фильмам, в которых она снимается в эти дни. Каждый из нас по характеру взрывные, и наш режиссер Сиддхарт Малхотра устал от нас. Он даже потерял 40 кг, и сейчас весит 80 кг!
Вы сделали различные роли в каждом фильме, и вы никогда не были в простое.
Хорошо, что я никогда не был в простое, и даже зрители принимали меня в каждой роли, которую я играю. Я иду и читаю сценарий, чтобы посмотреть, подхожу ли я или нет для конкретного персонажа.
Почему вы меняете прическу для каждого фильма, в котором снимаетесь?
Ну, я могу изменить ее в зависимости от того образа, который я играю. Это очень важно, потому что не только меняет язык вашего тела, но и всей вашей внешности. Вы увидите меня лысоватым в моем предстоящем фильме, Ra.One.
Как ваши отношения с Шахрукхом Кханом?
Ранее я работал с Шахрукхом в Om Shanti Om, и с тех пор у нас очень хорошие отношения. Мы всего лишь продолжаем дружить и вместе работать.
Вы участвовали во многих хитах, но пока еще вы стараетесь держаться незаметно.
Я думаю, важно, чтобы ваша работа говорит о тебе, а не твои тусовки, на которых ты себя пиаришь. Если людям нравится твоя работа, то я буду более чем счастлив. Я не тот человек, который будет участвовать в вечеринках, чтобы продвигать себя от нечего делать.
Как Вы расслабляетесь?
Я люблю слушать музыку, читать книги, играть в теннис и смотреть фильмы.
по материалам - timesofindia
автор перевода - Saule/khushi.borda
23 августа 2010 г.
|