We Are Family еще один верный источник дохода
Monday 30th August 2010 13.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network
We Are Family, по-видимому, присоединится к списку многих фильмов прошлых нескольких месяцев, которые заработали хорошие деньги главным образом из-за спутниковых прав. I Hate Luv Storys, Milenge Milenge, Once Upon A Time In Mumbai, Aisha, Peepli [Live] и Lafangey Parindey все были коммерческими хитами и We Are Family должен стать еще одним.
Из приведенного выше списка только I Hate Luv Stories, Once Upon A Time In Mumbai и в некоторой степени Peepli [Live] преуспели в кинотеатрах Индии, но из-за бума цен на спутниковые права даже фильмы, которые не были успешными в кинотеатрах, заработали хорошие деньги.
We Are Family имеет бюджет 25 крор с печатными изданиями и затратами на рекламу еще в 7.50 крор, это приводит инвестиции к 32.50 крорам. Уже 14 кроров дали спутниковые права, 6 крор музыка и еще 2.50 могут ожидаться от Home Video.
Остается только 10 крор, которые должны быть окуплены в кинотеатрах Индии и за границей и будет неудивительно, если эта сумма будет собрана или почти собрана уже в первый уикэнд в кинотеатрах во всем мире. We Are Family может также найти более многочисленную аудиторию за границей.
источник
Добавлено через 1 час 55 минут
Интересное интервью Рандипа Хооды после выхода Once Upon a Time in Mumbaai. Поскольку по нему нет темы - дам сюда...
Возвращаясь в седло и с любовью ко всему
30 августа 2010
Хотя Once Upon a Time in Mumbaai рекламируется, как фильм Ajay Devgn и Emraan Hashmi's, есть еще один актер, заслуживающий похвалы. Это - Randeep Hooda, у которого там специальное появление в роли полицейского в жесткой истории о преступном мире Мумбаи. В беседе с Glamsham актер рассказывает о своей роли и росте своей карьеры.
Хотя у Вас было много экранного времени в Once Upon a Time in Mumbaai, Вас представили, как "специальное появление". Это Вас расстроило?
Нисколько. Я думаю, что только люди промышленности и СМИ обращают на это внимание. Зрители не очень много читают об этом. Для меня и моего друга Milan Luthria эта роль является совершенно особой, так что, если меня упоминают, как специальное появление, это здорово. Фактически, это было решено в самом начале - они решили, что я должен стать элементом неожиданности, и в этом причина, почему меня не показывали в промо. Я доволен этим. И я благодарен Milan за то, что он вытащил меня из моего перерыва от фильмов и дал мне возможность проявить себя.
Ваши партнеры Ajay и Emraan очень хвалили Вас. Что Вы об этом думаете?
Я очень доволен этим. Я не получал таких почестей с выхода D, и это – реальный импульс для моей карьеры. Я получал звонки со всех углов мира от зрителей и от людей из кинопромышленности. Это - великое чувство.
Мы слышали, что Вы и Ajay очень подружились на съемках фильма. Действительно ли это верно?
Да. Ajay - замечательный актер. Он всегда осознает ситуацию и является забавным парнем. У него хорошая энергетика, и он ко всему хорошо относится.
А давал ли он Вам какие-нибудь советы?
Я обсуждал с ним свою карьеру, и он советовал мне быть спокойным и оставить ее в руках судьбы. Он является примером того, как следует обращается с людьми на съемочной площадке и со СМИ. Я считаю, что он - великий актер. Я даже сказал ему, что восхищаюсь его личностью и тем, какой он есть, но он небрежно отмахнулся от этого. Это очень вдохновляюще - работать с таким прекрасным актером. Я считаю его перформанс экстраординарным. Действительно, он просто великолепен.
Вы сказали, что этот фильм собирается быть поворотным моментом в Вашей карьере?
Определенно. Я думаю, что он сможет открыть мне много дверей, которые были раньше закрыты. И я надеюсь, что это вскоре произойдет. Но, как сказал Ajay : "Будь спокойнее, все произойдет так, как предначертано."
А как Вы получили роль в Once Upon a Time in Mumbaai?
Ну, Milan и я принадлежим Любительскому Жокейскому Клубу. Я знал его достаточно долго. Фактически, Milan и Naseeruddin были двумя людьми, которые отчасти ввели меня в клуб. И именно Naseer представил меня Milan, поскольку у нас общая страсть - верховая езда. Мы сразу же нашли общий язык. Позже, когда Milan начал снимать Once Upon a Time in Mumbaai, он обратился ко мне. Однако, я боялся браться за роль. Но Milan был уверен в моих способностях сыграть это, и я благодарен ему за такую огромную веру в меня.
Большинство Ваших фильмов до настоящего времени относилось к области оригинальных, что делает Once Upon a Time in Mumbaai, вероятно, Вашим первым коммерческим выпуском?
Я считаю, что все фильмы являются коммерческими. D был вполне коммерческим фильмом. Это дало мне много свободы действий в промышленности, и я благодарен Ramu (Ram Gopal Varma) за это. D был вполне успешным фильмом и он был для меня многим, как для актера. Он принес мне много наград и работы. Если Вы посмотрите на песни, крупный баннер, и т.д., то в этом отношении, Once Upon a Time in Mumbaai мой самый крупный фильм. Мои остальные фильмы не имели таких возможностей. Но я сознательно не иду на оригинальные фильмы.
Вы почти десятилетие в промышленности, и разве это не ошибка, что Вы до сих пор не оставили следа?
Ну, за 10 лет я сыграл в 11 фильмах. Я начинал с Monsoon Wedding. Потом я не играл в фильмах в течение четырех лет и продолжал играть в театре. Я присоединился к труппе Naseeruddin и Ratna Pathak Shah's. Все, что я знаю сегодня, я узнал от этих замечательных людей. Потом меня нашел Ramu, и получился D. У меня были длительные перерывы, что не было для меня новым.
Но промышленность быстро шагает вперед...
Ну, чтобы создать что-то хорошее, нужно время. Рим строился не за один день. Я действительно пытаюсь построить свою карьеру, которая продлится, по крайней мере, 50 лет. В принципе, я предпочел бы заниматься вещами медленными и стабильными. Кроме того, я никуда не спешу, потому что, как актер, вы становитесь с возрастом только лучше, если вы продолжаете усовершенствовать свое ремесло.
Я полагаю, это означает, что Вы довольны Вашей карьерой?
Я доволен своими темпами. Но, после Once Upon a Time in Mumbaai, я хотел бы, чтобы они немного ускорились.
Так что, мы можем сказать, что этот фильм похож для Вас на возобновление?
Можно сказать, что это в некотором смысле - вторая возможность, потому что я не снимался в фильмах в течение прошлых двух лет. Для актера это иногда трудно, и я прошел фазу, когда я был действительно потерян и смущен тем, что я делал и зачем мне становиться киноактером. Так что я взял небольшой перерыв и участвовал в скачках по стране, и выиграл несколько национальных медалей. Именно в то время, когда я готовился к Азиатским играм, Milan позвонил мне. Я был искреннее рад, что снова начну работать в фильмах.
Вы сожалеете о каком-либо из своих прошлых фильмов?
Нет. Но я считаю, что не имел всех возможностей. Я многому научился в тех фильмах. Для актера важна каждая роль, и независимо от того, чего я достиг с Once Upon a Time in Mumbaai, мои более ранние фильмы способствовали тому, где я сейчас нахожусь.
источник