Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Умер актер - ветеран индийского кино Мак Мохан (Mac Mohan)
|
Жалко
Добавлено через 42 секунды
ЗАПИСКИ МОТОЦИКЛИСТКИ SAMEERA
Aug 24, 2010
Съемки Bullet Train, предстоящего фильма режиссера Priyadarshan's, в полном разгаре. Большую часть будут снимать в Великобритании с кинозвездами Anil Kapoor, Ajay Devgan, Suniel Shetty, Paresh Rawal, Vidya Balan и Sameera Reddy. Так как это - фильм об ограблении поезда, он требует множества рискованных трюков. Хотя актеры обычно тренируют тело, чтобы сниматься в опасные эпизодах с трюками, девушка Sameera на сей раз пошла дальше.
В фильме есть эпизод с трюками, где Sameera должна ехать на мотоцикле в большой скорости по пересеченной местности. Считая это опасным, режиссер предложил использовать дублера для выполнения трюка. Истинная спортсменка, Sameera отклонила это предложение и продолжала выполнять трюк сама. В конечном итоге она попала в аварию и была доставлена в больницу. Но Sameera, как истинный профессионал, немного отдохнула и вскоре вернулась на площадку, закончив трюк самостоятельно. В добрый путь, Сам!
источник
Добавлено через 19 минут
Shreyas Talpade, который непрерывно снимался в различных фильмах, недавно поехал в отпуск в Малайзию.
24.08.10
Как известно, Shreyas и его жена Deepti и заказали себя дом у моря в Лангкави и провели время, расслабляясь и читая. Talpades к тому же помешан на дарах моря, и они выбрали этот остров, потому что там им предложили лучшую прибрежную кухню. По возвращению они остановились в Куала-Лумпуре, чтобы походить по магазинам... и приехали домой полностью загруженные. Кстати, Shreyas и Kunal Khemu - два парня, которые не таскались повсюду с остальной частью их команды из Golmaal 3. В Гоа и Хайдарабаде эти два актера не присоединялись к Ajay Devgn, Arshad Warsi, Тусшером Tusshar Kapoor и Kareena Kapoor, которые вместе проводили время.
источник
Добавлено через 49 минут
Смешная новость

Офис Jha осаждают орды девушек
Vickey Lalwani, MUMBAI MIRROR, Aug 24, 2010, 12.26pm IST
Смущенный претендентками, пришедшими для прослушивания на фильм его ассистента и запуганный своими проблемами со строительным кооперативом, Prakash Jha переместил свой офис в пригородный пятизвездочный отель
Застенчивый и сдержанный, Prakash Jha пишет сценарий к своему следующему фильму Aarakshan (Amitabh Bachchan, Ajay Devgn, Manoj Bajpayee) в пятизвездочном отеле в Джуху. Причина: его офис в Andheri атакован ордами девушек, которые приходят туда для участия в фотосессии для дебютного проекта ассистента Jha’s.
Офис захвачен ими полностью, так что у Jha фактически нет места, чтобы посидеть в своем собственном логове. “Я приезжаю в офис и нахожу на своем столе обувь и одежду девушек,” говорит он. “Как только я отправляю кого-то из них вниз, как другие наталкиваются на мой кабинет и спрашивают, “Main kaisi lag rahi hoon?, ‘ye joote kaise ghain?’, ‘ye kapde kaise hain?’ Скажите, пожалуйста, что я должен сказать им? "удивляется Jha. Эти девушки даже атакуют комнату рядом с кабинетом Jha и начинают без колебаний переодеваться. "Не будет неправильным сказать, что я наблюдаю живые прослушивания".
Кроме того, людей, находящихся в здании, в котором расположен его офис, начало раздражать возбуждение девушек, вторгающихся в его офис. “Они пока еще не возражают, но могли бы. Им определенно любопытно знать, почему происходит такое движение девушек.” Чувствуя себя ужасно смущенным этой эпопеей, Jha неделю назад оставил свой офис. “Как он может сконцентрироваться на своей работе? Демонстрации мод и глупые вопросы никогда не волнуют Jha,” говорит источник из его офиса. “Я теперь работаю в отеле в Джуху,” подтвердил он. Да, да, пишите, пишите, г-н Jha.
источник