Shazahn изучает сальсу для комедии Bhandarkar's
Нью-Дели, 26 августа 2010
Болливудская новенькая Shazahn Padamsee изучает сальсу для ее роли в романтичной комедии Madhur Bhandarkar's Dil To Bachcha Hai Ji, где она будет партнершей Ajay Devgn, который старше ее на 20 лет. 21-летняя модель - дочь гуру рекламы Alyque Padamsee и певицы Sharon Prabhakar – которая дебютировала в Rocket Singh: Salesman of the Year с Ranbir Kapoor, надеется, что этот фильм окажется удачным для нее.
"Это - очень городской коммерческий фильм с песнями и танцами. Я также изучаю сальсу для фильма, поскольку в нем есть два таких эпизода, где я должна это танцевать. Кроме того, диалоги настолько хороши, что я не могу прекратить смеяться, даже когда читаю их на съемках. Фильм написан блестяще," сказала Shazahn PTI.
Shazahn, однако, не думает, что ее партнерство с Devgn необычно.
"В наши дни фильмы стали совсем другими. Происходит очень много всего. Прошли дни, когда в центре внимания были существенные любовные романы между молодым юношей и молодой девушкой при возражении родителей," сказала Shazahn.
"Можно ли было представить себе Aamir Khan в роли студента колледжа в 3 Idiots? Сколько людей полагало, что Ranbir и Konkona будут выглядеть убедительно, как пара в Wake Up Sid? Мы должны прекратить мыслить шаблонно," добавила она.
В Rocket Singh отсутствие романтики, песен и недостаточная реклама привели к тому, что Shazahn была полностью проигнорирована зрителями. Именно актрисе-модели Gauhar Khan досталась более крупная роль, даже при том, что она не была возлюбленной партнершей Ranbir.
Shazahn сказала, что не жалеет о прошлом, но считает, что, возможно, нужно подождать, прежде, чем браться за такой фильм, как Rocket Singh, в котором было немного, что ей предложить.
"Да, я понимаю, что там я смогла мало что сделать, и я также чувствую, что могу сыграть намного лучше, чем тогда. Но тогда это был мой первый фильм, так что все хорошо. Я только начала и передо мной длинный путь. Мне всего 21 год и я полна энергии.
"Так что я не думаю, что Rocket Singh... вообще был ошибкой. Если Вы будете все время ждать чего-то лучшего, тогда однажды, когда Вы постареете, будете сожалеть, что Вы могли построить свою карьеру по-другому," добавила она.
источник