Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 22:39   #137
iris
Гуру
О пользователе

Помните эту заметочку?

Надпись на обложке
Цитата:
Ajay для Agneepath

Ajay Devgn в заголовках после своего потрясающего образа в Once Upon A Time In Mumbaai

В опросе rutent за него проголосовали как приоритетный выбор для того, чтобы играть главную роль в римейке Karan Johar’s Agneepath. Актер утверждает, что он не возражал бы внести свой вклад, если это ему предложат и если ему понравится сценарий.
Аджай в шоке

Будет ли Ajay играть роль Amitabh's?

Published: Friday, August 27, 2010 11:53 [IST]

Мы хорошо знаем о том, что Karan Johar вскоре собирается снимать римейк Agneepath с участием Amitabh Bachchan.

Хотя кастинг на роль Vijay Chauhan Deenanath еще не был завершен, но, согласно опросу, проведенному таблоидом, предлагается взять на эту Ajay Devgn, которые мог лучше всего подойти к этой роли.

Однако, когда связались с Ajay, оказалось, что он совершенно ничего не знает об этом кастинге, который был проведен для фильма. Он был абсолютно удивлен и даже опешил от этой новости.

Актер сказал: "Честно говоря, я был абсолютно удивлен тем фактом, что таблоид проводит какие-то он-лайн опросы для Agneepath. Я узнал об этом только от нескольких друзей, и то после обнародования результатов выборов".

Еще одним сюрпризом для Ajay было, когда он узнал, что он значительно опередил Hrithik Roshan и Abhishek Bachchan, которые являются основными кандидатами на роль Vijay Deenanath Чаухан.

Ajay далее сказал: "Ну, я просто посмеялся по этому поводу какое-то время.

Мы надеемся, что Karan это слышит, и, конечно, обратит внимание на опрос и Ajay Devgn перед тем, как выбрать кто-нибудь на роль Vijay Deenanath Chauhan.

источник

похожая статья
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших