Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 08:05   #10
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
iris, если найдешь более подробную информацию об этом, то мы все будем тебе очень благодарны.
Ну, у меня то же самое. Я помню, что в процессе создания фильма Аджай принимал активное участие в кастинге. Это неудивительно, ведь фильм создавался Кумаром Мангатом (он там был продюсером) исключительно ради дебюта своей дочки Амиты Патак.

Открыть содержимое

Такое участие в делах Кумара неудивительно, Аджай и Кумар более 20 лет, как одна семья. Вот Аджай и искал партнеров для дочки своего ближайшего друга.

Вот одна из статей об этом

Ajay Devgan ищет подходящего юношу

Бюро Новостей IndiaFM, 15 марта 2007

Amita Mangat, дочь Mangat Kumar, собирается дебютировать в фильме с названием Haaley Dil. В фильме будет два главных героя, один из актеров найден. Mangat однако, все еще ищет второго главного героя. Очевидно, Ajay Devgan, который близко связан с Mangat, должным образом помогает ему и взял на себя поиски нового лица.

Согласно нашим источникам, фильм, как говорят, является молодежным любовным романом и режиссер его Anil Devgan. Anil - кузен Devgan's, который раньше был режиссером продюсерского проекта Ajay’s Raju Chacha и фильма Shyam Bajaj’s Blackmail.

Ведущая пара Haaley Dil будет засекречена, пока в конце марта не будет официального объявления о фильме.

источник

В 2008 году у Аджая еще был форум (я на нем писала, сейчас его уже нет), так там даже была специльаная тема, где он обращался к поклонникам с просьбой помочь в этих поисках.

А вот, наверное, самый интересный для этой темы материал

Как-то я наткнулась на интервью Adhyayan Suman, сына актера и шоумена Shekhar Suman. Полностью я его не перевела - времени не было, но выделила интересный момент для себя.

Цитата:
Но как Вы попали в фильм Haal-e-Dil?

"Это очень интересная история. Я пошел к своему постоянному парикмахеру, который настоял, чтобы я задержался на некоторое время после того, как моя стрижка была сделана. Я отказывался, но он настаивал, чтобы я остался. Во время этих споров вошел Ajay Devgan," вспоминает Adhyayan.

В то время Kumar Mangat (секретарь Ajay's) искал новое лицо для своего фильма, Ajay позвал его и рассказал ему о своей последней находке в салоне. Остальное, как говорится, является историей.

Adhyayan играет роль Rohit, парня, который любит Amita Pathak (дочь Kumar Mangat).

"Если Вы видели рекламу, Вы подумаете, что это - любовный треугольник. Однако, хотя второй парень (его играет дебютант Nakuul Mehta) любит Amita, она не отвечает на его чувства," сообщает красивый герой. "Мы снимали в Ladakh на границе Индокитая. Это было прекрасно работать около границы с Индокитая у озера Pangong."
источник

По ссылке можно зайти на сайт с интервью, может, кто-то его переведет?

Добавлено через 4 минуты
Еще у меня есть уникальный материал. Я когда-то достала все передачи Rock-n-Roll Family, так вот, в последней (финальной) небольшой кусочек выделен промо этого фильма (который как раз должен был выйти), и в студии были Амита и ее партнеры. Они там рассказывали про фильм, Аджай (который сидел в жюри) перемигивался с Адьяяном, когда тот рассказывал эту историю. И они там втроем (участники фильма) немного потанцевали. Если вырежу это кусочек и закачаю на ютуб - дам ссылку.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: