Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 11:57   #2
Галина
Старожил
О пользователе

18/02/10

Джия Кхан - самая молодая актриса на съемочной площадки фильма Саджида Кхана "Houseful", понятно почему над ней подшучивали, даже когда актриса искренне старалась помочь команде своими знаниями Лондона. Кстати, главная часть фильма была снята в Лондоне, где Джия выросла.

Источник сообщает, "Это была первая неделя в Лондоне, и команда собиралась в холле гостиницы, чтобы отправиться на место съемок. В холле режиссер Саджид Кхан вместе с Джией ждал остальную часть команды. Именно тогда, Джия начала болтать с Саджидом и рассказывать ему о Лондоне - детали об автобусах, поездов, такси, различных мест. Она пыталась исполнить роль гида. Саджид слушал ее в течение нескольких минут, но потом начал терять интерес."

Очевидно, Саджид очень любит Джию и поэтому продолжал слушать ее рассказ, но когда пришел Арджун и послушал ее рассказ о Лондоне, он просто взял шарф и обвязал его вокруг ее рта.

"Джия был ошеломлена. Она смотрела на Арджуна, который не мог сдержать смех. Даже Саджид не мог удержаться от смеха, но он исполнил роль джентльмена, помогая обеспокоенной Джии развязать шарф. Этот инцидент стал шуткой на съемках в тот день."

• по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)

05/05/10

Джия снимется в двух Голливудсикх проектах

Она дебютировала в Болливуде, ни с кем иным, как с Амитабхом Баччаном. Джия Кхан решилась тогда на смелую роль - молодой соблазнительницы в "Nishabd", потом последовала работа с другой большой суперзвездой - Аамир Кханом, в "Ghajini". И теперь она снова "горячая штучка" в мульти - звездном проекте "Housefull".

Мисс Кхан, говорит "Это было удивительно, моя жизнь полностью изменилась после этого фильма. Люди оценили песню с моим участием. Я вижу людей, смеющихся в кино над шутками и свистящий под песню."

Карьера Джии, кажется, налаживается, поскольку она только что получила большой хит в лице "Housefull", а также актриса подписала не один, а целых два контракта на участие в Голливудских проектах.

Джия рассказывает "Да, я делаю эти два фильма, но я не могу вам рассказать детали кроме того, что один из них - адаптация классической Английской пьесы."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 22.08.2010 в 12:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших