Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 07:40   #20
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2003 г.

Амиша Патель: Болтовня идола

Она умудренная опытом и знает, что у нее на уме. Ожидая нового большого хита, Амиша Патель переживает за дебют своего брата Ашмита в Болливуде. Гити Сехгал болтает с красоткой тутти-фрутти.

Выглядящая элегантно в коричневой мини-юбке, она фланирует по съемочной площадке фильма Викрама Бхатта Elaan с грацией кошки. Элегантная женщина с неповторимой аурой властности, в настоящий момент она поглощена дебютом своего младшего брата Ашмита в киноиндустрии хинди. Она придерживается поста, отказавшись от ежедневной дозы шоколадных конфет, пока брат не получит хит. Будь то его Inteha, следующий или еще следующий проект… “Я дала зарок два года не есть мясо ради успеха “Не отрекайся от любви” (Kaho Na Pyar Hai) – и это сработало. Надеюсь, мои молитвы помогут и Ашмиту”, - мурлыкает Амиша Патель.

Это критический момент и для нее самой. Да, Амиша находится в высшей лиге актрис, это не вопрос, но, за исключением “Мечты афериста” (Humraaz), все последние фильмы Амиши не имели успеха. “Открытие мира” (Yeh Zindagi Ka Safar), “Ты мне очень нравишься” (Aap Mujhe Ache Lagne Lage), Kya Yehi Pyar Hai, Parwana, “Горячее сердце” (Kranti) прошли незамеченными. Она не смогла оправдать надежд, которые возлагались на нее после “Не отрекайся…” и “Беглецов” (Gadar). “Для актера это всегда трудно. Даже Ритик не смог справиться с феноменальным успехом “Не отрекайся…”. Не все фильмы могут стать “Не отрекайся…”и “Беглецами”. Но никто не может придраться к моей игре. Я хорошо сыграла все свои роли. И ни об одной не жалею. Некоторые фильмы, такие как “Горячее сердце”, мне предложили до “Не отрекайся…”. Огромная вера кинопроизводителей в меня в то время – вот что я запомню навсегда”, - объясняет она.

Вот что несколько подтачивает ее классную и спокойную манеру держаться – так это ее причастность к известной семье и крутое образование, привезенное из США. “Серьезно, у меня нет этого так называемого комплекса превосходства. Может, я и говорю, что мало кто в индустрии способен поддержать высокоинтеллектуальный разговор. Но на моей работе это не должно отражаться. Я здесь ради творчества и просто чтобы участвовать в хороших фильмах. если мой продюсер или мой режиссер не способны обсуждать философию или мифологию – не страшно”, - подчеркивает она.

Как бы там ни было, у нее есть свои фильмы, и поклонники скоро увидят свою красивую актрису в Humko Tumse Pyar Hai и Zameer, а затем в Mere Jeevan Saathi и Elaan. “Я играю в каждом фильме что-то новое. Особенно меня восхищает Humko Tumse…, где я играю слепую раджастанскую певицу”, - говорит Амиша.

Как человек она женщина-ребенок: все еще переходит от цветных мелков к парфюму. “Я наивна, как ребенок, но в то же время люблю цветы и свечи и все, что приятно в восприятии. Мне нравится быть женщиной. Вот только аппетит мужской! Могу проглотить большую тарелку домашней стряпни и закончить громадным куском шоколадного торта (но сейчас никаких тортов)”, - хихикает она. Она говорлива и без колебаний говорит о своем якобы романе с Викрамом Бхаттом. “Слухи останутся слухами. Викрам – близкий друг семьи, достойный человек, с которым любим разговаривать я и вся моя семья, - улыбается Амиша. Так есть мужчина в ее жизни? – Было бы здорово, если бы был. Он бы добавил румянца моим щекам!”

FilmFare (On-Line) 10.2003г.
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: