Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 00:19   #252
iris
Гуру
О пользователе

Бесподобная рецензия на фильм. Мне не понравилось только, что полностью проигнорировали Кангну - она определенно заслуживает похвалы. А в остальном - шик и блеск! Аджай - "в шоколаде"

Once Upon A Time in Mumbai (2010)

Posted in Film Reviews, Uncategorized by reelreal on August 18, 2010

Ajay Devgn в своем предыдущем рождении был Доном. Я знаю, что был.

Несомненно, в эти дни Devgn живет своей прошлой жизнью на 70 мм. Когда дело доходит до описания жизни мафии, в Болливуде нет никого более убедительного. Devgn играет роль Султана с порывом. Фильм якобы основан на жизни Haaji Mastan, человека, которому приписывается роль наставника подобных Dawood Ibrahim. Ajay с совершенством играет свою роль Робина Гуда. Он - Дон Кихот. Я особенно полюбил сцены, которые изображают его, как некую подобную Богу фигуру в массах, особенно когда он появляется в доме Союза Министров, который более популярен.

Emran Haashmi действительно достиг совершеннолетия …

Какой великий переход от чокнутых, демонстрирующих неверность ролей серийного поцелуйщика к чему-то более реальному. Для актера Haashmi этот фильм откроет новые двери. Ходят слухи, что Ekta Капур, продюсер фильма, имеет Haashmi в виду для возможного продолжения. Фильм также является большим продолжением карьеры Prachi Desai’s. Эта дама, безусловно, умеет то, за что берется, и доказывает, что у нее также наметан глаз на хорошие сценарии. Короче говоря, она соответствует своим ожиданиям после Rock On!

Снимаю шляпу перед редактором фильма за то, что сумел рассказать сложную историю за довольно удачный промежуток времени. Milan Luthra, режиссер фильма, требует особого упоминания за то, чтобы показал основание мафии Мумбаи без большого кровопролития и мордобоя!

И, я повторю это, … Ajay Devgn был Доном в своем предыдущем рождении! Я уверен, что был …!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: