Уже было, но тут такие милые подробности
Ajay Devgn отменяет планы на отдых
19.08.10
Ajay Devgn отказал себе в отпуске. Актер находился в несколько стрессовых условиях, поскольку все свои надежды он связывал с Once Upon a Time in Mumbaai и был в ураганном туре для продвижения своего фильма.
Источник, близкий к актеру, сообщил, что Ajay обещал себе отпуск после выпуска фильма.
Но его громкий успех и его продюсер, решивший, что его следующий проект Aakrosh будет выпущен следом за Once Upon…, подразумевали, что Ajay придется отложить свои планы на отдых.
Ajay с женой Kajol также с нетерпением ждут рождения своего второго ребенка.
"Как только я произношу слово отпуск, мне напоминают о промо Aakrosh. В этом аду никакой надежды на перерыв. Пожалуйста, предложите мне какие-нибудь методы спасения," писал Ajay на Твиттере.
Но, по словам источника, актер придумал свой собственный метод расслабления, когда он находится в стрессовых условиях. Он решил остаться дома на целый день со своей женой и смотреть фильмы на DVD.
"Kajol так или иначе постепенно движется к поздней стадии беременности, и Ajay пытается посвятить ей столько времени, сколько возможно, потому что скоро ему придется снова ехать в промо тур с Priyadarshan по всей стране," говорит источник.
По сообщениям, у Priyadarshan и Ajay уже была встреча, на которой они наметили план относительно их фильма, который основан на реальной зверской истории убийств чести в Бихаре, и в котором в главных ролях также играют Bipasha Basu и Akshaye Khanna.
источник
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Kajol, Ajay изменяются!
TNN, 20 августа 2010, 0:00 IST
Devgns удивляют нас в последнее время. Во-первых, Ajay, который никогда не комментирует фильмы своей жены, работу или друзей, выразил свою озабоченность способом, которым она представлена в We Are Family.
Но это - совсем другая история, в которой все отрицалось, и было списано даже прежде, чем СМИ смогли развить эту тему.
Потом, во время эксклюзивного интервью с zoOm, Kajol откровенно призналась, “Я влюбилась в Ajay в Once Upon A Time in Mumbai, я считаю, что он там был слишком хорош. Ajay потрясающий.” Сейчас мы знаем, что все хвалили Ajay за его работу в фильме, но похвала Kajol стала неожиданностью! Ни разу не изливающая чувств об актерском мастерстве своего муженька, на сей раз леди определенно ошеломила нас. В самом деле, ни один из них никогда не хвалил другого во время их многочисленных общений со СМИ. Once upon a time... (Когда-то давно...) они были на удивление иными, не так ли? И нам нравятся эти изменения. Что скажете, дорогуши?
источник