Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 15:04   #107
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Москвичи, инфа для вас!

Москву накроет «Арт-мейнстрим»
С 19 по 22 августа 2010 года в Москве, в кинотеатре «Ролан», пройдет новая серия показов «Арт-мейнстрим», в рамках которой будут представлены ленты, совмещающие в себе высокий коммерческий потенциал и определенную художественную ценность. Причем все фильмы демонстрируются в эксклюзивном порядке.

Откроет мероприятие новый фильм Алексея Учителя «Край». Продюсером данной ленты с бюджетом в 11 миллионов долларов является Константин Эрнст. Главный герой фильма в исполнении Владимира Машкова — танкист Игнат, возвращающийся после окончания войны в отдаленный поселок Край, где обнаруживается в нерабочем состоянии немецкий паровоз. Тот оказывается собственностью немки Эльзы, чей отец-инженер когда-то был арестован.

Второй в серии показов будет лента «Меня зовут Кхан», главную роль в которой исполняет Шахрукх Кхан, один из виднейших болливудских актеров современности. Картина рассказывает о мусульманине из Индии Ризване Кхане, который после теракта 11 сентября сталкивается с волной агрессии, направленной против приверженцев данной религии. Лента стала хитом мирового проката и получила высокие зрительские и критические рейтинги.

Третий фильм «Арт-мейнстрима» — независимая американская комедия «Сайрус» братьев Дюплис. Главный герой картины Джон (его играет Джон Си Райли) разводится с женой и встречает новую любовь — Молли (Мариса Томей), у которой оказывается странный великовозрастный сын в исполнении звезды «Побега из Вегаса» Джоны Хилла.

Завершает серию показов документальный фильм «Океаны», продюсером которого является Жак Перрен, ответственный за создание таких лент, как «Микрокосмос» и «Птицы». Темой изысканий авторов картины являются, собственно, океаны и их обитатели.

КиноПоиск оказывает мероприятию информационную поддержку. Все показы будут проходить в 21:00.

Источник - http://www.kinopoisk.ru/level/2/news...94/#comm336494

Последний раз редактировалось Mkaty; 17.08.2010 в 15:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: