Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 12:54   #228
iris
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Sofija77 Посмотреть сообщение
iris, спасибо, еще бы знать как они все по русски звучат, чтобы найти и посмотреть.
Ну, это все - известные фильмы, большинство (но не все) - фильмы Шарукха.

Мое имя Кхан, Три идиота, Никогда не говори "прощай", Ом Шанти Ом, Дум-2, Эту пару создал Бог, Вир и Зара...

Я постараюсь попозже выложить все названия

Добавлено через 31 секунду
А пока...

Враги, друзья

By: Upala KBR Date: 2010-08-12 Place: Mumbai

Katrina Kaif и Priyanka Chopra заглянули на съемочную площадку, где снимался фильм Ajay Devgn, чтобы встретиться с актером.

Недавно на этой неделе Katrina Kaif и Priyanka Chopra видели на съемочной площадке фильма Ajay Devgn. Коллеги не играют в фильме с актером, а просто проведали его на съемках фильма Madhur Bhandarkar film, Dil Toh Bachcha Hai Jee (DTBHJ) с его участием.

Говорит представитель команды, "Ajay, кажется, стал самым популярным актером в Болливуде. Взволнованные красотки, переполняющие его съемочную площадку, подтверждают это. Леди были на Yash Raj Studios по личным вопросам, но когда они услышали, что Ajay там снимается, заглянули, чтобы сказать ему 'привет'."

Конкретнее

В понедельник партнершу AJ по Rajneeti Katrina Kaif видели на съемках. Она была на студии, чтобы встретиться с Aditya Chopra, но позже заглянула на площадку DTBHJ.

Источник добавляет, "Но гораздо удивительнее было увидеть PC. У нее с Ajay прохладные отношения после того, как Naam, их первый совместный фильм, не пошел. PC вышла из фильма после трехдневных съемок." Он не простил ей уход из его фильма. Продюсер Naam Dinesh Patel - хороший друг актера, а ее забастовка создала для него финансовые проблемы.

Шокирующий приход

Прибытие Priyanka в гости к Devgn's было для всех шоком. Источник добавляет, "Она заглянула, когда Ajay, Emraan Hashmi, Madhur, Kumar Mangat и несколько других людей сидели в столовой и болтали во время перерыва. В то время, как Kumarji (поскольку он с ней знаком) предложил ей кофе, актриса пригласила всех на беседу за самосами в столовой. Все покушали, кроме Ajay (он находится на диете)."

Взаимное похлопывание по плечу

Похоже, она хвалила Devgn за его перформанс в Once Upon A Time In Mumbaai. Актер ответил взаимностью, похвалив о ее работы. Вскоре после этого она уехала. Партнерша Ajay's по Golmaal 3 Kareena Kapoor на этой неделе возвращается в Mumbai. Нас не удивит, если она окажется следующей актрисой, которую увидят на съемках AJ.

источник

Я не знала, что у Аджая с Приянкой была размолвка. Историю с Naam я знаю в общих чертах, без подробностей. В конечном итоге в фильме снялись Самира Радди и Бумика Чавла, но о до сих пор не вышел. Обещают выпустить в этом году. Но слава Богу, что теперь, вроде, все нормально. Не люблю, когда хорошие люди в ссоре.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: