Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 09:31   #215
iris
Гуру
О пользователе

На официальном сайте boxofficeindia.com фильм "Однажды в Мумбаи" признан ХИТОМ!!!

Список хитов 2010

Tuesday 10th August 2010 09.30 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network

Once Upon A Time In Mumbai является дополнением к списку хитов 2010 года. Raajneeti возглавляет список, является единственным блокбастером 2010 года.

Список хитов на 2010 год выглядит следующим образом.

1. Raajneeti - блокбастер
2. Housefull - хит
3. My Name is Khan - хит
4. Once Upon A Time In Mumbai - хит
5. I Hate Love Stories - хит

Inception (English)фактически вторым хитом 2010 года на индийском рынке, его можно отметить, как супер-хит, но это голливудский фильм.

источник

Безумно рада за моего Аджая!!!

Теперь, если отбросить единственный провал London Dreams, у него за менее, чем два года 5 хитов подряд - Golmaal Returns, All The Best, Athiti Tum Kab Jaoge, Raajneeti и Once Upon A Time In Mumbai. СУПЕР!!!

Ну, и за остальных я тоже рада

Добавлено через 1 час 15 минут
Месть Каджол Аджаю

Hindustan Times
Нью-Дели, 09 августа 2010

Несмотря на свой пламенный образ, Kajol, безусловно, имеет хорошее чувство юмора, сообщает Rapchik Rajni. Прекрасно зная, как я обожаю Kads, она рассказала мне что она отомстила своему муженьку Ajay Devgn за то, что он не посмотрел ее фильм. Понимаете, в ответ на его слова о том, что он был слишком занят, чтобы посмотреть ее последний фильм, My Name Is Khan, актриса пропустила его фильм Raajneeti. Похоже, она не собирается смотреть эту политическую драму, пока он не посмотрит ее фильм. ‘Это - моя месть,’ Rajni говорил, что Kajol так подшутила над своим мужем, не посмотревшим ее фильм.

Хотя она была на предварительном просмотре Ajay’s Once Upon A Time In Mumbaai, еще неизвестно, пойдет ли она на его следующий Aakrosh. Угадайте, что Devgn придется вначале посмотреть Kajol’s We Are Family!

источник

В фильме Аджая Yeh Raaste Hain Pyaar Ke есть эпизод, когда героиня Мадхури рассказывает отцу Рохита, как тот в детстве хотел над ней подшутить - взял ее книгу, спрятал и весь день ждал, что она будет ее искать и переживать. А она это засекла и не переживала. Самое главное - потому, что он по ошибке спрятал не ее, а свою книгу. и ей его месть была по барабану.

Так и тут. Каджол отомстила мужу - не хочет смотреть Raajneeti! А интересно, он сам его смотрел ? Я сомневаюсь

А насчет Aakrosh - я думаю, что Кадж по-любому вряд ли его посмотрит, и неважно, будет Аджай смотреть Мы семья, или нет. Его Аакрош выходит в октябре. Эта дата о чем-то говорит?

Последний раз редактировалось iris; 10.08.2010 в 08:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших