«Это прекрасное ощущение – быть замужней»
Лучшее в обоих мирах. Брак и кино. жизнь истинно прекрасна для Каришмы Капур, новобрачной и актрисы с улыбкой на миллион долларов.
Но первое прежде всего. Как изменилась жизнь для любимицы миллионов после того, как она связала себя узами брака с бизнесменом Санджаем Капуром?
«После свадьбы человек становится более ответственным. Раньше я была в ответе перед своей семьей, своими продюсерами и режиссерами. Но теперь я в ответе перед человеком, который является чрезвычайно важной частью моей жизни. Это прекрасное ощущение – быть замужней женщиной. Я чувствую себя остепенившейся. Это совершенно иное ощущение. Как актриса я неоднократно одевала свадебный наряд. Но, честно говоря, играть невесту на экране и быть ею в жизни – две совершенно разные вещи. Я очень счастлива», - говорит Каришма.
На одном дыхании актриса, чье путешествие по целлулоиду берет свое начало в «Узниках любви» (Prem Qaidi) и заканчивается Baaz: A Bird In Danger, настаивает на том, что она как человек все та же.
«Я всегда была современной девушкой с традиционными индийскими ценностями. Я комбинация современного и традиционного и менять стиль жизни не собираюсь. Даже после свадьбы мои взгляды на жизнь остаются прежними». Если что, жизнь для Каришмы стала значительнее.
Тем временем Каришма – после временного отрыва от серебряного экрана – вернулась в мир огней рампы, камер и «мотора», она снимается в фильме Mere Jeevan Saathi, где ее партнер – Акшай Кумар.
«Я разборчива в выборе фильмов и за последние два или три года стала еще более разборчивой. Я и дальше буду выбирать фильмы, исходя из их достоинств, и буду соглашаться на роли, которые отличаются от того, что мы обычно видим на экране».
В Mere Jeevan Saathi Каришма, по ее собственным словам, играет роль с серым оттенком. «Это роль, какой я до сих пор никогда не играла, и определенно это не традиционная роль злодейки. Еще я в восторге от фильма Zamaanat».
Восторженность сменяется уравновешенностью. Хоть Каришма и остается признанной актрисой, она подрезает картинку супружеского счастья. Это двойная радость. Теперь ее сердце дома. А ее искусство в студиях. И Каришма Капур берет лучшее из обоих миров.
FilmFare (Print) - 11.2003
TIMES NEWS NETWORK
АШОК ЧАТТЕРДЖИ
Перевод с английского: Jyoti