Tusshar превращается в злодея
By: Tushar Joshi Date: 2010-08-05 Place: Mumbai
Будет играть плохого парня в новом проекте Priyadarshan's
Tusshar Kapoor будет играть плохого парня в следующем фильме Priyadarshan's, предварительно названном Bullet Train.. Его последняя отрицательная роль была в 2007's Shootout At Lokhandwala. Актер работает над новым обликом для фильма, который ускоренно снимают в Лондоне.
Взволнованный Tusshki говорит, "Всегда интересно играть темный персонаж. Мне повезло иметь шанс играть различные роли в моих предстоящих фильмах."
Не могу дождаться
Kapoor говорит, что надеется выполнить некоторые безрассудные трюки в этом боевике. "В фильме Priyan's будут некоторые супертрюки. Я не могу дождаться, чтобы участвовать в них. Я не слишком много играл в боевиках, так что я не могу дождаться, чтобы начать работу." Проект будет шестым фильмом актера с Ajay. "Он - одна из причин, почему я играю в этом фильме. Я полностью уверен в себе, когда рядом Ajay's."
Следующие шесть месяцев полностью заняты, поскольку он заканчивает работу над фильмом Rajshri's Love You Mr Kalakaar! и начинает промокампанию по Shor и Golmaal 3. "У меня только несколько последующих дней для себя самого. После этого я начинаю безостановочные съемки моих предстоящих фильмов."
Кроме Tusshar, звездами Bullet Train будут Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Anil Kapoor, Sunil Shetty и Vidya Balan.
источник