Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 02:38   #18
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое...2003 г.

Умничая: Амиша Патель устанавливает настоящий рекорд

Последние несколько месяцев мы только и слышали, что о ней говорят по самым нелепым поводам. Сперва говорили о ее увлечении Банти Валия, партнером Салмана Кхана по компании GS Entertainment, потом – о том, что она то снимается, то не снимается, то опять снимается в Elaan. Теперь поговорим о ее карьере, которая двигается в никуда.

Впрочем, когда я встретилась с Амишей Патель на съемках Mere Jeevan Saathi, она выглядела какой угодно, но только не перепуганной. На самом деле, она выглядит потрясающе – свежо, как роса. Уютно расположившись в своем гримерном фургончике, Амиша с воодушевлением разделывается с моими вопросами.

Итак, ты снова вернулась в Elaan, после того как сперва начала сниматься в фильме, а затем ушла. Что там произошло?
Эй, я никогда не уходила из фильма. Не знаю, кто стоит за этими слухами и чего хочет достигнуть. Помнится, в фильме хотели видеть Бобби Деола и Арджуна Рампала, но Бобби не смог выкроить время. И теперь в фильме снимаются Арджун Рампал, Рахул Кханна, Джон Абрахам, Лара Датта и я. В этой индустрии без слухов никак, так что лучше просто не обращать на них внимание.
Elaan начнут снимать очень скоро, и в этом фильме вы увидите совершенно другую Амишу. Лара играет вторую женскую роль. Она пришла в проект значительно позже.

В последнее время о тебе много говорят в связи с тем, что ты якобы собираешься замуж за Банти Валия.
Уф-ф-ф, не хочу даже отвечать на этот вопрос, потому что теперь все знают, что это за человек. Он большой лжец. Он использовал мое имя, просто чтобы привлечь к себе внимание прессы. Хочу раз и навсегда заявить: я не желаю иметь с ним ничего общего. Я не хочу говорить о мужчине, который оговаривает своих друзей после того, как их пути в бизнесе разошлись.
Банти Валия лжец. Он использовал мое имя, просто чтобы привлечь к себе внимание прессы. Я не желаю иметь с ним ничего общего.

Большинство специалистов индустрии считают, что твоя карьера застоялась. К чему, на твой взгляд, это приведет?
(Смеется) Пусть говорят, кому что нравится, меня это не волнует, потому что я знаю, какова реальность. Я здесь не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, как и не ради денег. Я здесь, потому что люблю кино. я хочу сниматься в фильмах, потому что они делают меня счастливой. Я могу позволить себе выбирать фильмы, в которых хочу работать. Я попробовала все, от эмоциональной мелодрамы до комедии и боевика. Теперь я хочу быть разборчивой, поэтому не повторяюсь. Я почти каждый день отказываюсь от какого-то сценария, потому что жду, когда мне предложат что-то новое. Я отказала нескольких очень крупным баннерам, потому что их предложения меня не привели в восторг.

Например?
Например, проект Бони Капура No Entry, режиссер Аниз Базми. Тема хороша, как и сам проект, но я не увидела там для себя нового вызова. Я ушла из нового проекта Анила Шармы, Ab Tumhare Hawale Watan, потому что вокруг было слишком много политики. Я не могу играть в политические игры. Печально, когда твой некогда друг или даже почти член семьи играет с тобой в какие-то игры. Есть такие, кто принимает это, не теряя самоуважения, просто потому что это большой проект, но я не из таких. Работа мне дорога, но честь дороже. Мне повезло – в индустрии у меня много доброй воли.

Ты зла на Анила Шарму?
Не зла, просто в шоке от его поведения. Нет, оно мне просто отвратительно. Потому что я никак не ожидала, что он станет играть со мной в такие игры.

Какие игры?
Не хочу придавать этому человеку и его проекту больше значения, чем они заслуживают. Как бы там ни было, он подарил мне «Беглецов» (Gadar), поэтому я готова простить все, что он сделал со мной сейчас. Он предлагал мне сняться в его The Hero, но я не смогла подстроиться по времени. Думаю, его это обидело. Он сказал: «Я никогда не прощу тебе, что ты отказалась от The Hero». От человека, которому ты была так предана, над чьим фильмом так много работала, просто невозможно ждать такого поведения.

Несмотря на все последние скандалы, в прессе о тебе пишут не так уж часто. Ты сознательно держишься в тени?
Я всегда была такой. Ты не становишься хорошей или плохой актрисой, посещая или не посещая киновечеринки и приемы в честь выпуска саунд-треков. Я не говорю продюсерам и работникам прессы: «Приходите ко мне домой, поедим, пообщаемся». Это пресса сделала меня актрисой №1. Я никогда не заявляла, что я первая.
Опять же, это пресса теперь говорит, что карьера Амиши идет в никуда. Я ни слова ни сказала, потому что предпочитаю не участвовать в крысиных бегах. К тому же, с таким секретарем, как Рикку, который вхож в офис любого, самого большого продюсерского дома, я могла бы участвовать в любом крупном проекте и попадать на 3-ю страницу Bombay Times каждый день. Но я предпочитаю обойтись без этого.

Но быть в новостях – часть твоей работы, разве нет?

Нет. Я не смотрю на это так. Это против моего характера. Мой дом всегда был очень здоровой средой, совершенно некиношной. У меня есть жизнь и помимо кино. Я бываю в папином офисе, читаю книги, слушаю музыку. Я могу устроить себе выходные, когда захочу. Для меня не так важно говорить людям: «Эй, послушайте, я еще жива».
Меня должны замечать в связи с работой, которую я проделываю. Снимается так мало хороших проектов, что если я буду участвовать хотя бы в одном-двух – это уже неплохо. Было бы легко быть занятой: я могла бы подписывать контракт за контрактом, работать в три смены. Но тогда я бы снималась в чепуховых фильмах. И люди были бы правы, если бы задавали мне вопрос о том, почему я снялась во всех этих глупых фильмах, как сейчас они задают мне вопрос о том, почему я так мало снимаюсь.

Есть у тебя настоящие друзья в киноиндустрии?
Мой секретарь Рикку, Ратан Джайн и Санчита Чаттерджи из Venus.

И?
Викрам Бхатт, разумеется. Он мой самый дорогой друг. Все они всегда рядом, когда нужны мне. Наша дружба не нуждается в основе. Мы действительно заботимся друг о друге. Каждый из нас находится от остальных всего лишь на расстоянии телефонного звонка.

FilmFare (Print) - 11.2003г.
ПРАВИНА БХАРАДВАДЖ
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: