Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 16:50   #10
Галина
Старожил
О пользователе

“Все, чего я хочу, - это немного справедливости”

Данное письмо агентство по пиару Шилпы Шетти направило по электронной почте важным работникам прессы:

Я предпочла хранить молчание не из-за недостатка убежденности, а сохраняя достоинство семьи. Мое молчание истолковали неверно, и мою семью оклеветали. Теперь я решила заговорить.

Мои родители, которые прожили свою жизнь с достоинством и самоуважением и были законопослушными гражданами, представлены теперь преступниками.

Никто не ждал, когда же мы откроем свою точку зрения. Что еще хуже – нам уже поздно говорить, так как вопрос уже неверно истолкован.

Определенная часть прессы, прежде всего электронной, радостно раздула весь инцидент до размеров слона, даже не потрудившись выяснить правду. Может, дело в слишком большой чувствительности.

Для моих родителей это очень мучительный опыт, и нервирует их пресса. Они всюду искали возможности доказать свою невиновность.

Мы происходим из очень порядочной семьи и никогда не опускались так низко. Только непорядочные люди могли настолько исказить истинное положение вещей.

Правда в том, что мы собирались обратиться в суд, но прежде чем мы это сделали, все обернулось против нас, и нас выставили злодеями. Все заметки запестрили заголовками, и мы не знали, что делать.

Не выяснив факты и историю этого дела, пресса сделала свои выводы на основании точки зрения только одной стороны. Были объявлены жертва и злодеи, причем в ситуации, которая не была доказана. Не были даже заданы должные вопросы. Мы обиженная сторона, а нас назвали агрессорами, манипуляторами и злодеями.

Дело было раздуто и приняло такие масштабы, что нам теперь трудно с этим справиться. Никого больше не волнует правда, главное – продать историю.

Определенная часть прессы снова и снова смотрит на меня, обсуждает мои актерские способности, злоупотребляет, предполагает, придумывает истории и высмеивает мою личную жизнь. Прежде я переступала через это, понимая, что это плата за известность. Мне говорили, что за известность надо платить. Если бы я знала, что мои родителям тоже придется платить за нее, я бы никогда этого не приняла.

Родители передали нам истинные ценности и сделали из нас с Шамитой таких, какими мы стали. Мы смотрим на них снизу вверх, и нам больно видеть их унижение. В их возрасте они этого просто не заслужили. Никто не заслужил. Тем более что они не сделали ничего неправильного. Бог свидетель. Мои родители невиновны, и только время это докажет. Все увидят правду. А потом сможет ли пресса исправить ту боль, через которую прошли мои родители? Сможет ли она поправить разрушенную репутацию? Сможет ли она залечить сердечную боль моего отца и пошатнувшееся здоровье моей матери? Моя скромная просьба – со смиренно сложенными руками молю прессу и всех тех, кто ее читает, пожалуйста, не осуждайте нас, пока суд не вынес свое решение. Пожалуйста, пусть все идет своим чередом. Все, чего я хочу, - лишь немного справедливости.

Indiafm 05’03
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших