Встречайте ШЕФА - Каджол!
Знаете ли вы, что актер Аджай Девган готовит куда лучше своей жены Каджол?
Быть может, актриса была одной из лучших в своем деле, пока карьера не уступила место замужеству и дочери Нисе, но на кухне она определенно не на высоте!
Хоть она недавно и открыла презентацию магазина под названием Kitchen Concepts ("Кухонные понятия") в Мумбае, Каджол утверждает, что до сих пор так и не научилась готовить. "Мама [актриса Тануджа] в юности никогда не толкала меня на кухню, - сказала она. - Так что все, чему я научилась, - это кипятить воду и готовить салаты. Да и то вечно они у меня подгорают.
До замужества, если посредь ночи мне хотелось чаю, я просила Танишу, свою младшую сестренку, приготовить мне немного. Я не умею обращаться с огнем, вечно что-нибудь подпалю.
Но, сказала Каджол, будь у нее такая кухня, как те, что обещает магазин, она бы просто обязана была научиться! "Это очень практичная кухня, - заметила она, - поскольку ножи, ложки и тарелки - все расставлено по местам. Это облегчает задачу.
Аджай на кухне проводит больше времени, чем я, и он хороший повар, - признала Каджол. - Он любит экспериментировать. Он изумительно готовит баранину и химу.
Я же для него готовлю только салаты, да и те вечно подгорают. Мой отец [Шоу Мукхерджи] бенгалец, мама из Махараштры. Так что еще до свадьбы я попробовала пищу обоих регионов.
Теперь я замужем за пенджабцем и пробую ту еду. Я пробую все, что готовит его семья!" - сказала Каджол.
Годовалая дочь Каджол, Ниса, по словам Мамы Девган, демонстрирует весьма индийский вкус. "Она любит лепешки, цыпленка и рис. Не знаю, что она будет есть потом.
Я наслаждаюсь материнством. Это лучшее, что вообще могло произойти со мной. Это вознесло меня [на тот уровень, где], я всегда хотела быть. Я сама воплощение счастья! Не передать, как интересна стала для меня жизнь!"
Если отставить в сторону пятисекундное появление на экране в фильме доброго друга Карана Джохара Kal Ho Naa Ho ("Наступит завтра или нет?"), последним фильмом Каджол был Kabhi Khushi Kabhie Gham ("И в печали, и в радости"), за который она получила несколько наград.
"Оставив актерство, я получила массу времени для чтения, - сказала она. - Я читаю всевозможную футуристическую научную фантастику. И мне это очень интересно. Если меня спросят, какой мой роман лучший, я скажу, что он еще не опубликован! Недавно я прочитала книги о Гарри Поттере, мне все понравились".
Каджол признала, что просматривает киносценарии. "Но пока никому не сказала "да", - сказала она. - Я не уверена, что буду сниматься. Но одно я знаю точно. Если все же буду, то полностью по своим правилам.
Меня спрашивают, снимемся ли мы когда-нибудь вместе с Танишей. Я не знаю, что готовит нам будущее. Не могу сказать сейчас, у меня пока нет в планах съемок".
Сьед Фирдаус Ашраф