Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 07:54   #11
iris
Гуру
О пользователе

Выполнять трюки теперь стало легче, но у меня давно не было практики: Ajay Devgn

Мумбаи, 4 августа 2008 (IANS)

Актер Ajay Devgn, который взял Болливуд штурмом своими потрясающими трюками в фильме 1991 года “Phool Aur Kaante”, считает, что съемки эпизодов экшн стали намного легче и в сегодняшних фильмах меньше травмируются. Он, однако, признает, что он давно не практиковался.

“Сейчас выполнять трюки стало легче. Раньше мы часто получали травмы, ломали ноги и руки. Сейчас появилось много средств безопасности и защиты, и с поэтому все это стало намного легче,” сказал Ajay IANS в интервью.

Эпизод, где Ajay делает шпагат между двумя мотоциклами в “Phool Aur …” все еще вызывает взрыв адреналина у поклонников, но актер обращается к его взрослым зрителям с оговоркой, "Не пытайтесь”.

“Надо начинать практиковаться, когда Вы растете; иначе потом Ваши мускулы станут жесткими. Если Вы попытаетесь сделать это сейчас, то у Вас ничего не получится. Я долго не тренировался, но если я мне понадобится сделать это, мне потребуется два - три месяца, чтобы вернуться к этому, поскольку я делал это раньше. Нельзя начинать в возрасте 18 лет или 20,” сказал актер, дважды лауреат Национальной премии.

За его 20 лет болливудской карьеры актер-режиссер перепробовал свои силы почти в каждом жанре и считает, что у него не осталось ничего нового для изучения.

“Я не могу придумать ничего, что еще осталось. Но все, что Вы делаете вновь, Вы должны делать по-новому. В этом основная идея. Те же самые киножанры приходят снова и снова. Но Вы должны делать это более интересно и другими способами,” сказал Ajay.

Ajay утверждает, что в его поколении актеры вырабатывали свои актерские навыки после вхождения в промышленность. Но сегодня актеры новой формации приходят, имея за плечами некоторое обучение.

“Приятно работать с молодыми актерами. Раньше люди имели обыкновение приходить и потом осваивать актерское мастерство, но сегодняшнее поколение многое знает об основах игры. Это происходит благодаря их образованию, изучению международного кино и телевидению,” добавил он.

Ajay еще многое ждет в этом году. Его три фильма, “Golmaal 3″, “Toonpur Ka Superhero” и “Aakrosh” должны выйти в 2010, в то время, как сейчас он снимается в фильме режиссера Madhur Bhandarkar’s “Dil Toh Bachcha Hai Ji”.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: