Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 16:25   #120
iris
Гуру
О пользователе

Звезда экшн Ajay

03.08.10

Ajay Devgn считает, что он родился, чтобы играть в боевиках. Во всех его кинофильмах он сам делал свои собственные трюки и несмотря на его опыт, его великое появление в Phool Aur Kante, где он стоит на двух мотоциклах, будут всегда помнить.

В Once Upon A Time in Mumbai Ajay вновь объединился с Milin Luthria - впервые они сотрудничали в Kachche Dhaage, который также помнят по эпизоду с поездом у Ajay. Можно было бы подумать, что возраст заставит Ajay не брать на себя слишком большой риск, но он выполнил подобную сцену с поездом и в Once Upon A Time In Mumbai. Поезд ехал на скорости более, чем 100 км/час, и для Ajay было очень важно удерживать равновесие, иначе могло произойти несчастье. 50-килограммовая камера пронеслась на расстоянии трех дюймов от лица Ajay, но он снял сцену, даже не вздрогнув. Был большой риск, связанный с тем, что Ajay находился всего в дюймах от ускоряющегося поезда. К счастью, сцена прошла гладко, без каких-либо проблем.

Нет ничего удивительного в том, что Ajay делает трюки сам. Будучи сыном постановщика трюков Veeru Devgan, он начал свою карьеру, помогая своему отцу, “Я люблю делать трюки. Я научился этому у своего отца, но когда я был ребенком, я быть очарован, наблюдая те трюки и мне всегда хотелось сделать их самому. Спустя долгие годы я снялся в боевике OUATIM, и когда Milan рассказывал мне о фильме, я сказал, что трюки буду выполнять сам,” говорит Ajay.

Ajay признается, что он играл в боевике после того, как долгое время был этим взволнован. Он также играет в триллере режиссера Priyadarshan. "Первое промо пошло очень хорошо. И с моими партнерами Akshaye Khanna и Bipasha Basu замечательно работать. Они - хорошие друзья и хорошие актеры,” добавляет он о своих партнерах.

источник

похожая статья
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: