Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 21:46   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2005 г.

"После Murder и Julie я чувствую себя монахиней"

Где вы с Биллом Кьюсаком познакомились? И планируете ли пожениться?
Впервые Билл увидел меня на сцене в Штатах. Для него это была любовь с первого взгляда. Познакомились благодаря Келли (Дорджи), и хоть это была наша первая встреча, казалось, что мы знаем друг друга уже очень давно.

Вскоре после того он приехал в Индию, чтобы увидеться со мной, но мне как раз нужно было лететь за границу на совместное шоу с Шах Рукхом (Кханом). Я занята на работе и не хочу тратить энергию на нечто, в чем я пока не уверена. Я не хочу повторять те ошибки, что делала с Алексом. Не знаю, получатся ли у нас отношения. Билл и его брат Джон сейчас здесь в отпуске, и я намерена этим воспользоваться.

На ранней стадии своей карьеры ты как будто потеряла интерес и вместе с ним несколько хороших фильмов. Пытаешься ли ты теперь обрести почву под ногами?
Как раз перед выходом на экраны Janasheen я порвала с Алексом. Это был такой удар, вся моя жизнь перевернулась вверх тормашками. Затишье после фильма было в какой-то мере запланировано, потому что мне нужно было разобраться со своей личной жизнью. К тому же, после Janasheen я была занята в двух мировых турне. Но теперь моя карьера восстанавливается: я подписала семь интересных контрактов. Я здесь, чтобы остаться.

Сегодня мой совет всем женщинам - не позволяйте сердцу править вашей головой. Я наделала кучу глупостей: отказалась от Aitraaz, потому что Алексу не понравилось. Когда он меня бросил, мне осталась только карьера.

Это из-за нехватки предложений в кинематографе хинди ты взялась за фильм на телугу Suryam?
Если честно, предложили хороший гонорар, ну и баннер был серьезный. Я хотела поэкспериментировать, и Юг показался мне самым подходящим местом для этого. Похоже, мое решение оправдало себя. Меня в фильме оценили, у меня появились поклонники и все прочее, что приходит вместе с удачным фильмом. Плюс я обрела достаточно уверенности в себе. Конечно же, много предложений с Юга, но им нужно много моего времени, а я не могу себе этого позволить из-за обязательств, данных здесь. Я бы хотела сняться еще в фильмах на других языках, это прекрасный обучающий опыт.

Расскажи нам о кампании "знание об эндометрите", которая заставила тебя раздеться?
Я с самого полового созревания страдаю от эндометрита. Страдаю и физически, и эмоционально. Большую часть жизни я провела в больницах, потому что мне вечно ставили неправильный диагноз или вообще не ставили ничего. Только недавно мне поставили верный диагноз, и я получила лечение. К счастью, меня лечат хорошие врачи, но я уверена, что вокруг полно девушек, которым не так повезло. Я очень серьезно отношусь к этой кампании и говорю о своих проблемах, чтобы помочь другим девушкам, которые болеют тем же. Я хочу, чтобы о болезни знали в Индии, потому что в Азии нет ни одного Общества эндометрита. Я пытаюсь вовлечь в дело врачей и постоянно подаю прошения в UN. Я хочу изменить ситуацию.

После твоей сцены в бикини в Janasheen тебя стали называть секс-символом. Насколько ты комфортно себя чувствуешь, когда раздеваешься?
Та сцена бикини длиной в 10 секунд в Janasheen ничто в сравнении с тем, что сделали другие девушки. После Murder и Julie я чувствую себя монашенкой. Если есть необходимость, обнажение в определенных рамках меня совершенно не пугает, но я разденусь ровно настолько, насколько мне будет комфортно. К примеру, я могу одеть бикини и юбку определенной длины. Но никчемные съемки полуобнаженной груди и ненужные ракурсы - не моя чашка чая. Я не собираюсь одевать бикини или коротенькие шорты, просто чтобы показать свою храбрость. Моя грудь не будет выскакивать из бикини просто ради того, чтобы кого-то возбудить. Я понимаю толк в эстетике.

Filmfare 08'2005
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: