Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2010, 17:10   #2
iris
Гуру
О пользователе

Чат с Ajay Devgn 29 июля в 1530

By Bollywood Hungama News Network, July 28, 2010 - 15:24 IST

Дважды лауреат Национальной премии, актер, режиссер, продюсер Ajay Devgn вновь и вновь ломает стереотипы. Расхваливаемый, как герой боевиков, непобедимый в комедиях, создавая сильные персонажи в драматическим жанре, изобретая себя для каждой роли, Devgn снова превзошел самого себя.

С Milan Luthria's Once Upon A Time In Mumbai, Ajay еще раз собирается продемонстрировать свои способности сиять в качестве актера. От воплощения образа Дона до представления персонажа прошлой эпохи Ajay просто неудержим.

Присоединяйтесь к Ajay Devgn на эксклюзивном Celebrity Video Chat от Bollywood Hungama's в четверг, 29 июля в 1530".

источник

Добавлено через 1 час 38 минут
Релиз релизом, но впереди уже новые проекты...

Ajay взволнован ролью банкира

28-ого июля 2010

Ajay Devgn в восторге от Dil Toh Bachcha Hai Ji. Талантливый актер надеется поработать с Madhur Bhandarkar и даже поработал над своей внешностью, чтобы быть спортивным в фильме. Наш источник, близкий к Devgn, сказал, “ Ajay и Madhur впервые объединяются для фильма, и актер от этого в восторге. Еще больше Devgn рад тому, что его первый проект с Madhur’s будет комедией.”

Ajay уделил большое внимание виду, который у него будет в Dil Toh Bachcha Hai Ji. “ Ajay в фильме играет роль банкира. Сначала актер думал отрастить французскую бородку,” сообщил наш источник. Но потом он разочаровался в этой идее. “Учитывая персонаж банкира, Ajay теперь будет поддерживать официальный вид, который обычно имеют банкиры, чтобы заставить его персонаж выглядеть реальным,” сказал наш источник.

источник

Добавлено через 42 минуты
По режиссерам кажется нет тем? Дам сюда, это проект Аджая.

'Комический кризис Madhur Bhandarkar's - отмена съемок

By Subhash K. Jha, July 26, 2010 - 13:33 IST

Хотя Madhur Bhandarkar снимает комедию – первую в его карьере, мы могли бы сказать, что в настоящее время реальная ситуация у него совсем не забавная.

Как только он в этом месяце начал съемки комедии Dil Toh Bachcha Hai Ji после задержки из-за муссонов, мать режиссера попала в больницу. Madhur вынужден был курсировать между больницей Hinduja и его съемочной площадкой в Andheri в пригороде Mumbai, и пытаться видеть через камеру забавные стороны жизни в то время, как его мать лежала в критическом состоянии.

Как будто Madhur's недостаточно было эмоционального кризиса, а тут еще его главный герой Ajay Devgn должен был уехать в субботу в промо-тур по фильму Once Upon A Time In Mumbaai, лишив комедию Madhur's ее главного персонажа.

Но на этом на заканчиваются проблемы режиссера. В четверг пришлось отменить еще один драгоценный день съемок, потому что должны были быть перепроектированы декорации.

Совершенно несчастный Madhur говорит, "Ajay должен был уехать в Дели и Калькутту на промо кампанию. И еще и в четверг были отменены съемки. Так что у меня был всего один день, чтобы закончить работу этого съемочного графика. К счастью, Ajay - быстрый актер. Он не тратит напрасно время на съемках."

Даже в этом случае съемки забавных сцен с лежащей в больнице мамой не легки.

Говорит Madhur, "К счастью, Dil Toh Bachcha Hai не фарсовая комедия. Настроение на площадке очень тонкое. Если бы все должны были постоянно кричать, шуметь и галдеть, я не знаю, как бы я справился."

Хорошей вещью на фоне этой мрачной недели с болезнями, отменами и другими затруднениями, является объединение режиссера с Ajay Devgn.

Madhur не перестает бредить о своем герое. "Ajay настолько бесконфликтный и спокойный. С ним так легко на площадке. Я обязательно хочу работать с ним снова."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: