Тайны семидесятых Ajay, Kangana's!
Roshni Mukherjee, TNN, Jul 28, 2010, 12.00am IST
В коротком зеленом платье, с приемлемым декольте, которое позволяет взглянуть украдкой на татуировку ангела с крылышками на ее затылке, с локонами в стиле, подчеркивающем контуры ее лица, зеленоглазой Kangna Ranaut нечего стыдиться.
Примадонна Bollywood, которая в более раннем интервью призналась, ‘
Вся эти мысли о примадонне не вдохновляют меня’, всего за три дня до того, как зажечь экран с Once Upon A Time in Mumbaai. Фактически, это будет первый релиз Kangna’s после получения ею Национальной премии.
“Всегда увлекательно, когда у Вас есть выпуск. Это время возвращения,” соглашается актриса. Но разве победа в Национальной премии не прибавляет ответственности предстоящему выпуску?
“Конечно,” признается Kangna и добавляет,
“Иногда люди ожидают слишком многого. Говоря о моем последнем выпуске, я сказала бы, что каждый фильм имеет свой индивидуальный характер. Этот - большой фильм, и у меня в нем - большая роль. Каждый фильм не может быть Gangster, Life In A... Metro или Fashion. Я хочу попросить, чтобы зрители посмотрели фильм без каких-либо предвзятых мнений и тогда они полюбят фильм.”
Аминь. Но говоря о любви, Kangna, которая здесь играет героиню Bolywood, влюбляется в Дона. Это – потому, что любовь слепа, как говорят многие?
“Это было в 70-ые. Женщины тогда были женственными и уязвимыми. Сегодня девушки практичны. Они не будут влюбляться в гангстера. Нужно думать умом, а не следовать за сердцем вслепую,” рассуждает Kangna. Но разве не говорят, ‘Pyar kiya nahi jata, pyar ho jata hai’?
Приводя пример ее бабушки и дедушки, которые впервые увидели друг друга в день их свадьбы, актриса объясняет свое отношение к романтике.
“Я не буду сразу влюбляться. Я должна узнать, совместимы ли мы с парнем, одинаковые ли у нас вкусы. Только тогда я посчитаю возможным перенести отношения на следующий уровень. В нашей профессии нет пределов красоте, уму и внешности. Ваше сердце будет следовать за всеми. Но жизнь научила мне, что, когда Вы в беде, Ваше сердце Вас не спасет,” философствует Kangna.
Хотя по поводу ее персонажа актриса подчеркивает, что она – очень влюбленная.
“Фактически, всем в этом фильме придали элемент,” говорит Kangna. Говоря обо всех, вернее, о составе, это будет первым партнерством Kangna с Ajay Devgn. Спросите ее, каково было сниматься с ним, и актриса не жалеет слов для похвале ее партнера. “Он - удивительный человек, скромный, без звездной болезни,” добавляет она.
С Национальной премией в руках, люди, кажется, стали принимать эту молодую 23-летнюю девушку более серьезно.
“Национальная премия действительно имеет значение. Люди начинают относиться к Вам серьезнее” Судя по всему, Kangna уверенно находится в нужном месте, в нужное время делающей нужные вещи.
“Еще нужно так много. Я еще не достигла нужного уровня. Но я достигну его через год или два,” намечает Kangna. Надеемся, что Woh Lamhe прибудет достаточно скоро.
Пришлось подождать, прежде, чем Sultan и Rehana выступят перед публикой в понедельник. Если Вы все еще не очень хорошо осведомлены об этом кинодуэте, то вот Вам ответ. Мы говорим об Ajay Devgn и Kangna Ranaut, который примчались через весь город в понедельник для промо их долгожданного релиза в эту пятницу. Имеется в виду Milan Luthria’s Once Upon A Time in Mumbaai.
Ни для кого не секрет, что Калькутта и раньше приветствовала Kangna и Ajay. Как справедливо заметил Ajay,
“Я здесь снимался несколько раз. Мне нравятся этот город и его люди.” Kangna также намекнул на ее симпатии к этому городу. “Мне не хочется уезжать, но нужно продолжать промо кампанию и в других городах тоже.”
И конечно, будучи в Калькутте, как не упомянуть ее конфеты? Испытывающий острую нехватку времени, Ajay включил в список во время пребывании в Калькутте привезти некоторые конфеты домой для Kajol.
“Я попросил своего менеджера позвонить Kajol и узнать, что она хочет. Nysa не любит сладкое,” признался Ajay с улыбкой.
Теперь, когда этот безумно любящий папа собирается насладиться отцовством во второй раза, все, на что он надеется и о чем молится, это “здоровый ребенок”. Ajay, по сути, является уверенной личностью, когда дело доходит до его оценки, как папы.
“Я хотел бы дать себе 10 на 10, или, по крайней мере, девять на 10. Я знаю, что я - лучший папа, чем актер. По крайней мере, я пытаюсь быть хорошим папой. Но конечно, я должен буду подождать, пока Nysa вырастет и скажет мне, каким я был папой,” рассуждает актер, добавляя, что он - “снисходительный папа”.
Когда его спросили, бывают ли у этого работающего папы когда-либо угрызения совести из-за того, что он не посвящает достаточно времени семье, последовал его стандартный ответ,
“У меня нет никаких угрызений совести, потому что я вполне прилично могу балансировать свое время. Я стараюсь проводить время с моей семьей.”
Актер также признался, что, когда дело доходит до фильмов его и Kajol’s, Nysa имеет свое мнение,
“Она смотрит только комедии. Nysa смотрит промо ролики и решает, смотреть ли ей тот или иной фильм.” Это значит, что дорогая дочка не будет смотреть OUATIM? “Она сказала, что она не будет смотреть этот фильм. Nysa с нетерпением ждет Golmaal 3,” обнародовал Ajay ее приговор.
Для иначе сдержанного актера, это новое олицетворение здравого смысла СМИ верные весны удивление.
“Я просто ленивый. Я не люблю демонстрировать личную жизнь. Но это - моя работа продвигать фильмы, хотя я соглашаюсь, что я все еще не замечен настолько, насколько другие из моего клана,” отметил Ajay.
Завоевать почести за его последнее предприятие, Raajneeti, конечно, должно быть престижно для актера, но он задается вопросом.
“На короткое время это так, но потом это Вас пугает и налагает ответственность. Начинаешь задаваться вопросом, что именно у меня было правильным в работе, чтобы заслужить такую похвалу. Это начинает давить на Вас,” сказал он и добавил, что такой фильм, как OUATIM должен был последовать за Raajneeti.
“Суровые критики посмотрели этот фильм, и мы ожидаем четыре звезды. Так что, по крайней мере, хоть немного давления пропало, хотя я жду приговора зрителей,” рассуждает Ajay.
Кстати, Ajay описал его персонаж, как Робина Гуда, который является “анти-правительственным”, но помогает бедным. OUATIM неполон без упоминания о Haji Mastan. И Ajay разъясняет,
“Он - отправная точка в фильме. Вы не можете сделать фильм о преступном мире 70-ых и не упомянуть Haji Mastan. Но это – полностью вымысел, и мы создали нашу собственную историю.”
Когда его спросили, сможет ли история, подобная этой, достичь хорошего результата в то время, как в боксоффисе выигрывают беззаботные фильмы, Ajay поправляет,
“Преуспевают не беззаботные фильмы, а интересные. А OUATIM - интересный фильм.”
Так каково это было, щеголять внешностью 70-ых?
“Это было забавно,” поступает его честный ответ. Честно говоря, но Ajay больше ассоциируется в пламенными ролями, чем с комичными. Актер шутит,
“Вы знаете, во время полета четыре человека сказали мне, что они хотели бы видеть меня в комедии. Я был смущен. Я считаю, что я должен играть в обоих жанрах.”
Kangna, со своей стороны, сражалась с блиц опросом. Когда ее спросили, почему она обычно принимает участие в фильмах про гангстеров, миниатюрная актриса рассуждала,
“Я не знаю. Это - исторический фильм, и моя роль - интенсивная. Возможно, режиссер посчитал, что я смогу хорошо справиться со своей частью.” Для нее, однако,
“самая большая проблема была стать похожей на героиню 70-ых”. Она продолжала, “
Женщины тогда были уязвимыми и женственными в противоположность сегодняшним женщинам.”
Однако, пришло время дуэту поспешно откланяться, поскольку им нужно было успеть на самолет.
источник