Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 15:29   #71
TanuSim
На сьемках
О пользователе

Приянка совершает захватывающие трюки на мотоцикле в Бангкоке.
28 июля 2010

Приянка сейчас находится в приподнятом настроении, а все потому что она только недавно вернулась со съемок трюковых номеров для своего предстоящего шоу “Фактор страха 3”, которые проходили в Бангкоке. “ Я каталась на грязном мотоцикле…я снималась с аллигатором и быком…это было очень весело”.

На данный момент актриса решила сконцентрировать свое внимание на участниках реалити-шоу. “Вот, кто сейчас привлекает мое внимание. Моя задача - сделать их настолько растерянными, чтобы им казалось, что они не в состоянии совершить подобные трюки”.

После восстановления сил после празднования своего Дня Рождения на острове Пхукет (прим.пер. Пхукет – большой остовов в Таиланде, который называют “Южной Жемчужиной”), Приянка Чопра полетела в Бангкок для съемок в промо-ролике к шоу “Фактор страха 3”.

Говоря о каникулах, Приянка заявила: “Не считая несчастья, которое случилось на отдыхе, когда я уронила свой мобильный телефон в воду и тем самым не смогла ответить на многочисленные поздравления с днем Рождения, в целом, - я здорово провела время. Как я ранее говорила, перед отъездом, что там меня в основном никто не узнавал. Но это абсолютно меня не напрягало. Быть узнаваемым – это лишь часть моей работы”. Приянка почувствовала изменения внутри себя “Мне кажется, что я стала затворницей. Мне нравятся оставаться наедине с самой собой”.

Трюки, в которых Приянка бросила вызов панкам прокатиться по местности, которая напугала бы даже самих призеров Формулы 1, были захватывающими. Актрисе нужно было проехать по самой неровной поверхности. Если говорить о членах гонки, то нужно отметить: все гонщики – профессионалы своего дела, которые согласились снятся в этом промо - ролике, проехав на высокой скорости по каменистой прибрежной зоне. Приянке нужно было не только проехать вместе с этими байкерами, но при этом еще и отлично выглядеть. В тайне ото всех на протяжении пары недель актриса практиковала эти захватывающие трюки, чтобы не ударить в грязь лицом. Телеканал, транслирующий это шоу, предложил нанять каскадеров для актрисы. Но Приянка настояла на том, что все трюки будет делать сама! Итак, возбужденная и нацеленная, она снималась целые 24 часа без перерыва только лишь в первый из 2-х дней пребывания в Бангкоке.

Приянка говорит: “ Если ты выкладываешься лишь наполовину – в этом нет никакого вызова (прим.перев. – т.е ты не бросаешь себе никакой вызов)! Ты либо делаешь все от начала и до конца, либо не делаешь это совсем! Я всегда сходила с ума от байков. Когда я впервые увидела то, как Том Круз сам делает трюки на мотоцикле, первая мысль, посетившая меня была “О Боже, как бы я тоже хотела вот так научиться делать!”, и по-моему, моя мечта осуществилась”.

Гонка – это не только игра и веселье. Приянка вернулась в Мумбай с немалочисленными синяками. “Но эта боль стоит того. Ты не можешь стать одним из тех крутых парней на мотоциклах, и не получить ушибы”.
Она настаивает на том, что необходимо завершить все это к концу октября, как раз до начала съемок долгожданного продолжения “Дон 2”, которые пройдут в Берлине.

*по материалам http://www.priyankachopra.org
перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com

Добавлено через 37 секунд
Приянка не может сделать тату.
30 июля 2010

Актриса призналась, что уже на протяжении шести лет она боится делать тату. Если бы Приянка увидела человека с наколкой на теле, она бы поморщила носик и спросила: “Послушай, как ты можешь позволить, чтобы эта пожизненная татуировка находилась у тебя на теле? Неужели тебе не страшно? Ты что не понимаешь, что когда ты состаришься и твоя кожа постареет, тату будет выглядеть ужасно?”

Тем не менее, с каждым годом Piggy Chops (прим.пер.- прозвище Приянки) приходит в восторг от татуировок. Особенно когда смотрит на некоторых Болливудских и Голливудских звезд, украшенных разными узорами.

Актриса утверждает, что она заинтригована татушкой с инициалами РБ на шее Дипики, татуировкой Саиф Али Кхана на руке с именем “Карина”, и многочисленными тату на теле Анджелины Джоли. И у нее возникает соблазн сделать себе нечто подобное.

Но источник, близкий к актрисе, заявляет, что мама актрисы – Мадху Чопра – не желает ничего слышать по этому поводу.

Она недавно заявила своей звездной дочке о том, чтобы та даже и не думала об этом. Когда же саму актрису спросили, правда ли что ее мама не разрешает делать ей тату, Приянка ответила: “Да, это так. Каждый раз когда я захочу сделать татуировку, моя мама применяет психическое воздействие, рассказывая мне о том, как ужасно будет выглядеть моя татуировка в старости.

Сейчас я прекрасно понимаю, что просто она обо мне заботится, и поэтому таким вот образом уберегает меня от совершения всякого рода глупостей – в виде постоянной татуировки на моем теле.

Моя мама - очень мудрая женщина, и она прекрасно понимает, что если скажет мне прямо “Доча, не вздумай сделать татуировку”, то я возможно даже не буду ее слушать. Поэтому она рассказывает мне всякие ужасные истории о вреде постоянной тату на человеческое тело.

Из-за этого у меня всегда были сомнения по поводу нанесения туту, и теперь я стараюсь держаться от этого подальше. Но я должна также признаться, что однажды мой соблазн пересилит, и я все-таки сделаю себе какую-нибудь штучку”. :ai:

*по материалам http://mumbaimirror.com/
перевод Tanu Sim специально для http://www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2010 в 00:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших