Неактивен
|
Выдержки с интервью
Сестричка,действуй!
Девушка должна быть стильной и сказочной-Коко Шанель.
И это первое впечатление которое вы получите от сестричек Капур
Были ли вы близки в то время когда росли,и когда нибудь вы были против друг друга?
Сонам:Мы всегда были близки.Мы даже жили в одной комнате,когда я была в 10-ом классе,а Рхеа была в 8-ом.И в чем мы должны были конкурировать?Мы полностью отличаемся друг от друга.
Рия:Это так раздражает(смеется).У нас небольшая разница в возрасте(Сонам 25,а Рхее 23),поэтому мы всегда ладили.Кроме того мы любим одежду и мы с Сонам одного размера!Так Сонам одие раз украла мою одежду,как когда-то она одела мой топ на съемки,а затем незаметно положила его обратно.Она позволяет брать её вещи,но если это новая вещь она скажет:"Я ещё не носила эту вещь,ну ладно можешь взять её" (Передразнивая Сонам).
Сонам: (мгновенно)Я хочу,чтоб моя сестра выглядела ещё более привлекательной.
Как влияли ваши родители на вас обеих?
Сонам:Моя сестра очень похожа на маму,а я на папу.Я очень растянута,а Рхеа не такая.
Рия:Мы взяли разные черты характера от наших родителей,у меня темперамент отца.Я никогда не сердилась,не кричала и не орала.
Сонам:Но в то же время ты очень раздражительная...
Рия:Я становлюсь раздражительной,но только потому,что Сонам меня знает,и она посмотрит на меня и скажешь:"Почему мы так раздражаешься?"(обе смеются).Сонам такая же мечтательная как папа,творческая не прогматичная,это помогает ей быть актрисой.Она эмоциональна таким образом,она все выдает.Она будет сердится час,а потом она забудет,но я...я держу все в себе.
Что самое плохое и хорошее в каждом из вас?
Сонам:Рхеа чувствительна и умна.Но я ненавижу то,что она не может позаботится о себе должным образом.
Рия:Сонам не умеет врать.Она самый честный человек которого я знаю.Я люблю это в ней,но хуже всего,что она не думает головой,она думает сердцем,которое иногда может быть слабым.
Вы обе работали над фильмом "Аиша" в первый раз(Рхеа как продюссер,а Сонам как главная героиня).Вам понравилось?
Рхеа:Фильм был написан для Сонам,и на самом деле она бросила меня в некотором смысле!Наш отец решил,что именно я должна была быть продюсером.
Сонам:Я хотела,что бы моя сестра работала со мною над этим фильмом.
Рия:Было весело работать друг с другом.Мы ели много и воевали тоже.
Сонам:В каждом месте,мы ругались по меньшей мере один раз.Я помню один момент-это было потому,что моя одежда была испорченна.
Рия:Позволь мне рассказать эту историю.Мы были в отеле в Дели и Сонам только,что заказала себе одежду и она была очень рада.Когда она снимается на улице,она ведет себя так,как буд-то идет на sanyas.Она заворачивала свои нехитрые пожитки.Таким образом она собрала все свои вещи и туалетные принадлежности тоже.Она реально могла бы открыть мини боди шоп.Во всяком случаем,все туалетные принадлежности разлились и она впала в истерику!
Сонам:Мне нечего было одеть на вечеринку на которую мы должны были ехать,я сказала Рхее,что не поеду.Она сказала мне не плакать,я накричала на неё:"Не говори со мной так!Моя одежда испорченна".Наконец-то я одела одежду в которой приехала и забыла о драке.
Какого было работать с Абхаем Деолом?
Сонам:Было здорово работать с Абхаем.Он очень умный и это заставляет вас уважать его мнение.Было много веселья на съемках,я готова была убить любого кто заговорит об Абхае.Хоть он немного угрюмый он всегда заставлял меня смеяться.
Одна сестра перед камерой,другая за ней-это было давно решено?
Рия:Это было полной противоположностью на самом деле.
Рия:Сонам всегда знала,что она будет играть в кино.Никто не когда не был столь эмоционален в победе на танцевальном конкурсе.Я с другой стороны никогда не имела представления,что я буду делать.Я начала учится актерском мастерству,когда я училась в колледже.После окончания колледжа я стала помощником режиссера в фильме "Проснись Сид"Моя мечта стать актрисой ушла,после того как я увидела мир кино с внутренней стороны.
Сонам:Я сначала хотела стать писателем,потому что я любила Энид Блинтон.Когда я прибавила в весе,я поняла,что ничего не получится,я решила что стану актрисой.Так я стала помощником Санджая Лелы Бхансали в фильме "Тьма".
Сонам,как вам удалось потерять лишние килограммы?
Сонам:Я потеряла вес во время съемок фильма "Тьма",так как я все время бегала.Я уставала после 18-ти часового рабочего дня.У меня было четыре kurtas,что я поворачивается и парных им уродливые штаны Манго.Я привыкла носить черные Kajal и волосы у меня вечно были собраны в пучок.Рхеа была шикарным помощником,а я была очень липкой.
Вы оба молодые и хорошо выглядите,вы встречаетесь с кем-нибудь?
Обе одновременно:Мы не хотим говорить об этом, потому что это слишком личное.
Что такое для вас отношения?
Рия:Речь идет о поиске особенного друга,быть с ним,что бы это проявляло лучшие качества в вас.Взаимное уважение является самым важным, потому что доверие приходит с уважением.
Сонам:Мне нужно,что бы меня баловали подарками!Но я думаю доверие и честность являются наиболее важными.
И как вам удается быть заземленными в этой гламурной обставновке,которая может быть небезопасной?
Рия:Я была на премьере фильма Сонам "Я ненавижу любовные истории",после того как я работала 10 часов.Я видела фотографии в сети и люди говорили,что я похожа на бездомную!Это не похоже на то,что вы хотите сделать заявление.
Сонам:Есть люди которые которые комментируют,то что я стараюсь одеваться как другие звезды,и то что я все время ношу сапоги!В муссоны я конечно буду одевать сапоги!Я не могу носить босоножки под дождем.Фишка в том,что не надо волноваться и надо помнить,что сегодняшний мусор,новость завтрашнего дня.
Некоторое из того,что они любят.
Бренды:Lanvin, Chloe, Chanel , Galliano, Dior
Духи:Сонам-Michael by Michael Kors;Рия-Coco by Chanel
Место где можно отдохнуть:Нью Йорк и Капри
Место где они мечтают жить:Милан,Рим,Париж
по материалам - www.idiva.com
перевод - Miss Bagra
Добавлено через 13 минут
Интервью Сонам с "Mumbai Mirror"
25 июля 2010
Кого вы играете в "Аише"?
Я играю наивную девушку,которая имеет узкий взгляд на жизнь и не понимает,что происходит во внешнем мире.
В 26 лет,как бы вы себя описали?
Совсем как Аиша(смеется).Я до сих пор пытаюсь выяснить многое и найти свой путь.
Если до сих пор путают, кто ты смотришь до?
Оба и мой папа и моя мама,и у меня есть несколько друзей,которым я полностью доверяю.
Режиссеры сначала приходят к вашему отцу,а затем уже к вам.
Не совсем.Мой отец не собирается играть мою роль в фильме.Они приходят ко мне.Я принимаю вызов.У меня есть твердое мнение в этом аспекте.Но после определенного момента моя отец берет все на себя.Я не хочу сосредотачиваться на этих деталях.
Ты консультируешься с ним,прежде чем делать особую роль?
Конечно.Какой смысл иметь его как моего отца?Я думаю,что каждый ребенок смотрит на своего родителя.
Вы сказали, что у вас есть твердое мнение по отбору фильмов.У вас есть список того,что вы не делаете,к примеру не носить бикини или не целоваться?
Нет, я говорю о роли. Что же касается вашего вопроса, ну, я не буду делать ничего провокационного.Я не буду делать что либо,чтобы продать фильм.Если он принимает историю вперед, то это нормально. Это этические позиции, я считаю.
Вы и ваша сестра Рия спорили на съемках "Аиши"?
Рия очень практична и програматична.Я очень эмоциональна и импульсивна.Так что ум и сердце делают хорошую комбинацию.Такие вещи работают,не так ли?
Вы готовы работать с Ранбиром после вашего фильма "Saawariya"?У меня нет правил для моих героев.Если роль хорошая,почему бы нет?
Вы и Дипика не лучшие друзья,не так ли?Вы пытаетесь все уладить,но ничего не получается...Ранбир и я были друзьями.Дипика была его девушкой.Это было единственное,что нас соединяло.
Вы как то заявили,что хотели бы такое же тело как у Дипики.
О,это было случайное заявление
Ранбир приходил к вам на съемках "Аиши" и просил вернутся в его жизнь,правильно?
Это не так...
Ваш отец строгий?
Он заботится обо мне.Он хочет,чтобы я не сделала ничего плохого.мне не разрешается возвращаться домой поздней ночью.Но все равно я очень ответственная девушка.
Кто ваш худший критик?
Моя мама,которая не хочет,чтобы я теряла голову.
Вы одеваетесь очень хорошо.Это самостоятельно приобретенные навыки?
(смеется)Это идет со стороны моей матери.Она работала в моде.Я люблю её стиль.Даже мой masi очень эстетически склонен.
Почему вы носите так много фирменной одежды?Люди говорят так...
Это не правда.Я ношу марочную одежду так же.в случае необходимости,я буду носить обычное сари.Я покупаю джинсы в обычных магазинах.
Поправьте меня,если я ошибаюсь,вы всегда хотели быть королевой красоты?
Да(смеется)Я так же хотела стать детективом.В 16 лет я решила,что хочу быть писателем.И потом я поняла,что все таки буду актрисой.
Вы встречали Айшварию Рай после фиаско с Канским Кинофестивалем?
Да,я встретила её на вечеринке,она была добра и любезна.В конце концов,это было большое недоразумение.
Шахид был замечен с Амритой Рао(Dil Vil Pyar Vyar),Видьей Балан(Kismet Connection),Приянкой Чопрой(Kaminey) и Анушкой Шармой(Badmaash Company).Как вы избежали этого,(пока)?
(смеется)Я думаю это зависит от того,кто твой продюссер и директор.
Вы встречались с кем-нибудь?Было много слухов о вас с Пунитом Мальхотра во время съемок "Я ненавижу любовные истории"...
Я свободна,и я не хотела бы вдаваться в подробности.
Наше интервью будет неполным если вы нам не скажете ваши любимые фильм Анила Капура.
Я не могу выбрать между Woh Saat Din, Tezaab, Beta, Ram Lakhan и Slumdog Millionaire.
по материалам - www.pinkvilla.com
перевод - Miss Bagra
Последний раз редактировалось ulya02107; 25.07.2010 в 21:02..
|