Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 11:45   #175
iris
Гуру
О пользователе

Once Upon ... выйдет по графику: Luthria

by vivek on Jul.24, 2010, under Media News

Семья Haji Mastan’s предъявила иск предстоящему фильму Milan Luthria’s Once Upon A Time In Mumbaai якобы за изображение его бандитом, но, по словам режиссера, фильм выйдет в запланированный срок.

Luthria отрицает, что фильм, который прослеживает зарождение организованной преступности в Мумбаи в 1970-е годы, основан на предполагаемом бывшем контрабандисте Mastan или главаре мафии Dawood Ibrahim.

"Дело находится в суде, но я хочу пояснить, что фильм ни на ком не основан. У нас было несколько ориентиров для правильного изображения эпохи 70-х годов, но было бы неправильно сказать, что фильм основан на жизни какого-либо человека ", сказал он журналистам в Нью-Дели.

Фильм производства Balaji Telefilms с участием Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Kangana Ranaut и Prachi Desai в главных ролях выходит 30 июля.

"По искам членов семьи Mastan заведены два судебных дела. Дело в том, что они находятся на стадии рассмотрения, поэтому я не хотел бы это комментировать. Но фильм выходит согласно графику. Нет никаких препятствий ", сказал Luthria, не называя сторон, подавших иски.

Приемный сын Mastan Sunder Shaikh подал иск, направленный против Balaji Telefilms и Luthria, чтобы добавить в фильме оговорку, что там нет никакого сходства с бывшим 'контрабандистом.

Вдова Mastan Shahenshah Begum Mirza, известная под псевдоним Сона, также возражает против ссылок на ее мужа и угрожает судом.

Devgn, который играет гангстера Sultan, сказал: "Мой герой не является полностью отрицательным, он, скорее, анти-герой. У него много плохих качеств, но он также делает хорошие вещи ".

источник

Добавлено через 2 часа 16 минут
Ой, ну просто не могу не поделиться радостью Конечно, это еще пока не победа, но уже кое-что

24.07.10 состоялся

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМА ДЛЯ КРИТИКОВ

На твиттере отписались штатный корреспондент Mid Day Sarita Tanwar и небезызвестный всем нам Тaran Аdarsh с bollywoodhungama

Sarita Tanwar

Цитата:
Только что посмотрела Once Upon A Time. Это феноменально. Поразительно. Выдающееся.. Блестящая игра актеров. Milan Luthria, добро пожаловать в Лигу ведущих режиссеров.
источник

и еще

Цитата:
Мощь Ekta Kapoor, которая доказывает еще раз после LSD, что она - сила, с которой надо считаться. Once Upon A Time In Mumbaai – ЭТО НАДО ВИДЕТЬ.
источник

А вот и Таран

Я несколько в шоке... он редко ТАК хвалит

Тaran Аdarsh

Цитата:
Только что посмотрел 'Once Upon A Time In Mumbaai'. Выдающийся кинематографический опыт. Ajay, Emraan, Kangna & Prachi достигли головокружительных высот.

источник

Последний раз редактировалось iris; 25.07.2010 в 11:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших