Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 21:21   #86
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

05/07/10

Ритик Рошан почтит Аль Пачино в римейке Agneepath

Вы можете думать, что Абхишек должен быть первым и последним вариантом на роль, сыгранную Амитабхом Баччаном, в новомодном римейке культовой гангстерской саги 90-х Agneepath. И большинство представителей индустрии развлечений не сомневались в том, что Виджая Динанатха Чована сыграет Абхишек, а Джая Баччан – мать Виджая, которую в оригинале (версия покойного Мукула Ананда) с таким чувством сыграла Рохини Хаттангади.

Но стало известно, что Абхишеку и не предлагали роль в римейке Agneepath. Вот что рассказывает наш источник: «Когда идея воссоздания Agneepath пришла на ум Карану Джохару, он тут же определил на главную роль Ритика Рошана. Это было обязательство для актера, который очень хочет показать собственную интерпретацию характера. Ритик сыграет роль ближе к герою Аль Пачино в «Лице со шрамом», чем к герою м-ра Баччана в Agneepath».

Agneepath – фильм так и будет называться – был очень сильно навеян «Лицом со шрамом». Новый Agneepath, написанный и срежиссированный дебютантом Караном Малхотра, будет своего рода памятью о «Лице со шрамом». Отказавшись обсуждать актерский состав, продюсер Каран Джохар говорит: «Все, что я в настоящий момент могу сказать, - мой Agneepath кардинально отличается от Agneepath, который создал мой отец (покойный продюсер Яш Джохар). Мы совершенно отошли от южноиндийского героя, которого в оригинале сыграл Митхун Чакраборти».

С такой небогатой информацией мечта Митхуна увидеть своего сына Мимоха в роли, которую он сыграл в оригинальной версии, также почила в бозе. Agneepath Карана Джохара будет сольным проектом, в котором будет царствовать Рошан, экспериментирующий с диалогами, которые произносил в оригинале Agneepath м-р Баччан. Многие считали, что это его последний монолог в Agneepath принес фильму столько славы. Ритик намерен опровергнуть всех доморощенных предсказателей. Говорит Каран: «Мой отец очень гордился своим Agneepath. Надеюсь, я не огорчу его своим Agneepath. Амит-джи получил за Agneepath Национальную премию. Для любого актера это планка, которой сложно достигнуть».

* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - www.priyaclub.ru)

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших