Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 11:11   #27
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Swayamvar 3 с Вивеком Обероем?

Если верить сообщениям, шоу собираются перезапустить в третьем сезоне. И если все пойдет хорошо, то следующая знаменитость, которая будет искать свою вторую половину по национальному телевидению, будет Вивек.

Хотя с Вивеком уже велись переговоры по этому поводу, канал должен все же получить согласие от него. Таким образом это - только вопрос согласования прежде, чем Вивек встретит его предполагаемых невест, и вся нация станет очевидцами его супружества в подходящее время.

Вивек, кажется, прекрасный выбор,для того чтобы в свою очередь взять эстафетную палочку после Рахула, поскольку он несомненно имеет образ Казановы среди населения. В то время как у второго сезона Swayamvar был Рахул, флиртующий с его dulhaniyas, что же будет гораздо более захватывающим зрелищем наблюдать за Вивеком.

Так будет ли Вивек искать свою возлюбленную на шоу? Давайте ждать и наблюдать.

Добавлено через 37 секунд
Вивек Оберой формирует фонд для людей больных раком

Актер Вивек Оберой открыл художественную выставку, чтобы собрать средства для фонда больных раком в Mumbai.

Более чем 50 художников со всех концов страны представили свои демонстрирующиеся картины. Вивек - посол марки Ассоциации Помощи Больных раком (CPAA), который организовывал выставку. Он сказал, что доход, произведенный выставкой, будет использоваться, чтобы помочь почти 15 000 больным раком.

"Мы помогаем почти 15 000 больных раком каждый год, которые лишены лечения и мед. помощи, поскольку они являются неимущими. У людей, возможно не возникает мыслей по этому поводу, но рак - смертельная и остро-протекающая болезнь, и без лекарств нельзя получить облегчение,” сказал Оберой.

“Чтобы принести облегчение тем больным раком и дать им надежду жить снова... некоторые люди даже преодолевают болезнь... для такого благородного дела сегодня, эти художники пожертвовали своей живописью," добавил он.

Согласно индийскому Совету Медицинского Исследования, наблюдается около пяти миллионов случаев заболевания раком в Индии в настоящий момент, с 8,00, 000 новыми случаями и 550 000 смертельных случаев рака, происходящих каждый год.

Рак вызывает семь миллионов смертельных исходов каждый год - или 12.5 процентов смертельных случаев во всем мире.

Считается, что к 2020, будет 16 миллионов новых случаев каждый год.

по мат. - timesofindia.indiatimes.com
перевод - Aza

Добавлено через 1 минуту
Вивек Оберой взволнован прекрасным открытием "Принца"

Актер Вивек Оберой посетил кинотеатр вчера в пятницу ночью, чтобы самому увидеть реакцию посетителей: Это - Showtime - он говорит, что был взволнован великим открытием фильма несмотря на матч по крикету Indian Premier League (IPL) который проходил в то время.
"Честно говоря, я не ожидал такого ответа со стороны общественности. Я думал, что это - хороший фильм, и люди будут наслаждаться этим. Я даже думал, что из-за матча IPL, было бы немного сложно для запуска фильма, к тому же играли -Mumbai Indians с Kings XI Punjab. Но когда дистрибьюторы позвонили мне и сказали, что залы - переполненны, я подумал, что я должен лично посетить и проверить это," сказал он репортерам.

Вивек сказал, что он зашел в Gaitey Galaxy в Bandra когда до объявления перерыва осталось 10 минут.

Люди, смотрящие фильм, не знали о его присутствие, пока СМИ не выхватили его среди толпы камерами и не обратили на него внимание аудитории. Его поклонники начали выть и свистеть и подняли его на руки, приветствуя его работу в фильме.

"Я не ожидал, что это будет настолько сумасшедшим, и я действительно сожалею о людях СМИ, которые отчасти третировались. Но я действительно наслаждался этим. Особенно, когда люди начали свистеть...," сказал он репортерам.

Вивек вошел в зал совсем тихо, один, без помощи вышибал или полицейских. Но прежде, чем ситуация могла выйти из под контроля, он ушел из зала через запасной выход.

Актер также сказал, что он был наводнен сообщениями на социальном сетевом сайте Твиттер.

"Я нахожусь на Твиттере, и получаю мгновенную обратную связь. Некоторые из них настолько милы - они, смотря фильм, не отключались от твиттера и посылали мне сообщения..говоря о своих впечатлениях при просмотре фильма... прямо сейчас, Вы сделали это... теперь, Вы сделали это..., это -фантастика. Я действительно чувствую т себя хорошо, когда получаю такую большую любовь," сказал он.

О том что фильм станет таким популярным верил на все 100% Таурани и он же меня уверил в это.

Помимо этого Вивек, который управляет школой в Vrindavan для неимущих девочек, которые были оставлены их семьями, сказал, что он планирует специальный показ для них. "Я хочу сделать специальный показ для детей в Devi в Vrindavan. Там 1 200 детей, но ввиду того что там нет мест на 1200 детей..я покажу фильм дважды - пока одной половине . потом другой половине моих ангелов, и очень взволнованны тем, что я с ними вместе буду смотреть фильм.
Когда его спросили, не считает ли он он, что именно благословление этих детей принесло ему успех, он сказал: "Да, определенно. Если Вы делаете некоторую хорошую работу, искренне от чистого сердца, благословения, которые Вы получаете при этом нис чем, несравнимы. Более важно и то, что вы становитесь духовно богаче и Вы очень счастливы этим."

* по мат-ам movies.ndtv
http://www.indiawood-allstars.net/fo...ema-t69-20.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием