Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 11:04   #105
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Аджай не сдержал обещание, данное своей дочери

Аджай Девган обещал своей дочери Нисе каникулы в США в течение ее летних каникул, но к сожалению он должен был нарушить свое обещание, данное Нисе в последний момент из-за плотного рабочего графика.

Источник близкий к Аджаю сказал, "Аджай обещал Нисе на ее день рождение, что они посетят Диснейлэнд в США в течение ее летних каникул. Обычно, Аджай, Ниса и Каджол проводят каникулы вместе, но теперь, когда Каджол ждет второго ребенка для нее тяжело переносить путешествия."

С тех пор Каджол узнала о втором ребенке, Аджай нянчит Нису. Аджай в этом году работает без остановок и он хочет взять перерыв. Источник добавляет, "Они должны были уехать в первую неделю июля.

Было необходимо доснять несколько сцен для фильма "Once Upon A Time In Mumbaai", а также снять песню для 'Golmaal 3', а скоро еще начнутся съемки для фильма Мадхура Бхандаркара 'Dil Toh Bachcha Hai Ji'.

Ну, Нисе надо будет подождать пару месяцев, чтобы насладиться каникулами.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

Добавлено через 1 час 21 минуту
Ajay Devgn: Неудачу терпят бюджеты, а не фильмы

У каждого главного героя прошлого и настоящего – будь то Shah Rukh Khan, Aamir Khan, Akshay Kumar, Salman Khan, Hrithik Roshan или Saif Ali Khan – есть, по крайней мере, один сольный блокбастер в его зачете. Это именно те фильмы, которые сделали феноменальный бизнес по всей стране и принесли прибыль в сумме не менее 50 крор. Фактически даже сравнительные новички, такие, как Ranbir Kapoor (AJAB PREM KI GHAZAB KAHANI) и Imran Khan (JAANE TU YA JAANE NAA) побили кассовые рекорды в сумму 50 крор. Однако, единственным актером, который все еще не дал ни одного сольного блокбастера с доходом в более чем 50 крор, является Ajay Devgn.

Возникает вопрос: является ли это частью стратегии Ajay, когда он контролирует ситуацию, делая фильмы с разумным бюджетом, обеспечивающие гарантированную окупаемость, вместо того, чтобы идти дальше к 40-50-60 кроровым проектам?

'Видите ли, каждый сценарий соотносится с бюджетом. Так что сегодня, когда мы говорим, что фильмы терпят неудачу, на самом деле это не совсем правильно. Факт - то, что filmein fail nahi ho rahi hain, budget fail ho rahi hai (не фильмы терпят неудачу, а их бюджет)', делится Ajay своими мыслями, 'Если содержание Вашего фильма достаточно хорошо, это нормально, пойти вперед и заложить большой бюджет в его создание. Так что, если завтра мне попадется сценарий, достаточно сильный, чтобы гарантировать огромный бюджет, то я сделаю этот фильм. Для себя самого я не устанавливаю никаких особых правил.'

Ну что ж, с его ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI, снятом с достаточно разумным бюджетом и создавшим прекрасный резонанс с самого первого промо ролика, есть надежда, что этот фильм очень хорошо стартует в театральной кассе. Даже при том, что до выпуска еще примерно 10 дней, можно с успехом заявить, что этот проект режиссера Milan Luthria собирается пересечь барьер в 50 кроров для Ajay Devgn.

Добавлено через 50 секунд
Ajay Devgn – горячий энергичный человек

Ajay Devgn в его наилучшем горячем виде на обложке последнего журнала Man's World. В сопровождающем интервью он говорит о том, что не хвастает своими успехами.

"Быть недооцененным имеет свои достоинства. Давления намного меньше. Я работал на своих собственных условиях. Я не продавал себя, не выставлял себя полностью напоказ в поле зрения общественности.

Я считаю, что мне повезло пережить все это. Моя карьера была последовательностью счастливых случайностей.

Был груз ошибок, которые я сделал, некоторые фильмы, которые мне не следовало делать, некоторые, оказавшиеся очень плохими.

До Zakhm я не рос ... После Zakhm желание освоить актерское мастерство стало во мне более интенсивным. "Примите мой поклон, Mr Bhatt.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: