Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 20:11   #11
iris
Гуру
О пользователе

Возвращение знойной сирены

Prithwish Ganguly / DNA
Friday, July 16, 2010 11:18 IST

Mumbai: карьера Gauahar Khan’s на подъеме, и ей это, определенно, нравится.

Во-первых, она сыграла крупную роль в Yash Raj Films’ Rocket Singh, где главную роль исполнил Ranbir Kapoor, потом сыграла в камео в предстоящем фильме Balaji Ekta Kapoor’s о преступном дне Mumbai’s 70-ых.

А теперь она заполучила фильм производства Farhan Akhtar и Ritesh Sidhwani под названием The Game.

“Мне повезло работать с достаточно крупными баннерами, но заслуга в этом в моей тяжелой работе. Я была терпелива и разумна, подписываясь на фильмы.

Люди думают, что я играю только в гламурных ролях, но я многих удивила в Ракете Rocket Singh, где я вообще не была гламурной. Мне все это нравится. Я всегда делала то, чего люди от меня не ожидают,” сказала она нам.

"Модель, ставшая актрисой" все же вернется в ее очаровательном образе в фильмах Ekta и Farhan’s.

Говоря о фильме Ekta’s, где в главных ролях играют Ajay Devgn, Emraan Hashmi и Prachi Desai, Gauahar рассказывает, “Я играю в специальном танцевальном номере. Я должна была быть Helen 70-ых, и я ухватилась за эту возможность.

Я сыграла в ретро, и было замечательно изучить танцевальные движения той эпохи, которую также рассматривают как золотой период хинди кино.”

источник

Добавлено через 48 минут
Реальный прообраз Kangna's в OUATIM

By Joginder Tuteja, July 16, 2010 - 11:24 IST

Никто не отрицает факт, что Once Upon A Time In Mumbaai внезапно оказался одним из наиболее ожидаемых фильмов сезона. В этом заслуга Ajay Devgn, поскольку он, кажется, возвращается в дни Company, очарования Emraan Hashmi, кто, кажется, находится в такой роли после Gangster, музыки Pritam, в которой есть все для этого, ностальгии Бобби, созданной Prachi и тайной по имени Kangna Ranaut, которая, кажется, идет за одним за другим фильмом.

Секрет Kangna Ranaut в том, что в качестве отправной точки для актрисы служили такие имена, как Madhubala и Meena Kumari для роли, которую она играет в этом фильме режиссера Milan Luthria. Однако, ниоткуда не поступало никакой конкретной информации. Теперь, когда до релиза фильма всего несколько дней, открылись некоторые шокирующие истины.

Прежде всего, было объявлено, что персонаж Kangna's действительно основан на реальной актрисе 70-ых. Во-вторых, актриса в фильме не Madhubala, и не Meena Kumari, а мелкая актрисочка того времени по имени Sona. Девушка, которая сыграла в нескольких фильмах Bollywood 70-ых, Sona, была также возлюбленной Haji Mastan, на чьей жизни основана роль Ajay Devgn's в фильме. Так как Kangna играет его партнершу, очевидно, что отправной точкой была Sona.

"Да, мне сказали, что Haji Mastan любил эту девушку по имени Sona", говорит Kangna таинственным тоном, "Она была двойником Madhubala и начинающей актрисой в 70-ых. Когда она встретились, то между ними возникли романтичные отношения. Он даже создавал для нее фильмы."

Поиск в Google уверяет, что показания Kangna's были действительно верны. Sona на самом деле снялась в нескольких фильмах, хотя известным был только Raj Khosla's Kuchche Dhaage, где ее партнерами были Vinod Khanna, Moushumi Chatterjee и Kabir Bedi. Кстати, еще одним поразительным фактором об этом кастинге и фильме было то, что здесь под псевдонимом Moushumi, как вы догадались, была Sona.

Вот эта Сона в том фильме

Возвращаясь в 2010 видны очевидные общие черты в персонаже Kangna's. Rehana – тоже актриса, она играет возлюбленную Sultan (играемый Ajay Devgn), являющегося Доном Mumbai 70-ых. "Rehana - смесь Madhubala и Sona. Ее действительно желал и безумно любил Sultan ", подтверждает Kangna.

Но в отличие от Sona, Kangna в фильме играет суперзвезду, а не начинающую актрису. "Персонаж Ajay's ощущает связь с ней, когда видит ее на экране. Потом эти двое влюбляются, и Rehana становится действительно ранимой. Можно сказать, что, в то время как Ajay - положительная сила фильма, Emraan - отрицательная сила, а я - романтичная сила."

Конечно, Kangna, мы хотели бы верить этому!

источник

Добавлено через 58 минут
Камео для короля Madhur Bhandarkar

Mauli Singh, MUMBAI MIRROR, Jul 16, 2010, 11.44am IST

Так же, как он убедил Karan Johar и Konkona Sen сделать дружественные появления в Fashion, режиссер Madhur Bhandarkar теперь уговорил модельера Anna Singh сделать специальное появление в Dil To Bachcha Hai Ji.

Anna разделит место на экране с Ajay Devgn, чей гардероб в фильме также создает она.

Не пугайтесь, это - не для нового фильма, это было давно

Anna подтверждает, “Да я снялась в этом два дня назад. Это было очень забавно. Madhur предложил мне это, и Ajay тоже попросил меня; так что я согласился.” Говорит Madhur, “Кроме Анны, в фильме играет камео также Prahlad Kakkar . Он - мой счастливый талисман.”

источник

Добавлено через 26 минут
7 самураев Golmaal 3

By Bollywood Hungama News Network, July 16, 2010 - 17:03 IST

После интенсивного графика съемок в Гоа и Хайдарабаде, команда Rohit Shetty's Golmaal 3 начала снимать заключительную песню (заглавную песню) в Film City в Mumbai. Это – последний этап съемок фильма, после чего начинается пост-производство.

На съемках присутствовал почти весь состав, включающий Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade, Kunal Khemu. Arshad, который весьма активен на Твиттере, отправил этот рисунок с довольно интересной подписью, "Вот 7 самураев G3... наслаждайтесь"

Golmaal 3, как намечается, выйдет на этот Diwali.

источник

Кстати, уже закончились эти съемки. Аджай писал на фэйсбок

13.07.10

Цитата:
Команда Golmaal воссоединяется для последнего съемочного графика. Мы снимаем заглавную песню названия всем звездным составом в Filmcity

ссылка на фэйсбок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших