Следующим проектом Milan Luthria будет триллер с Emraan Hashmi в главной роли
15.07.10
Milan Luthria, режиссер Once Upon A Time In Mumbaai, просто в ударе. Находясь пике промо кампании своего фильма, он уже наметил платформу для следующего. Проект, который уже готов и планирует начаться в сентябре, покажет Emraan Hashmi в главной роли.

Говорит Milan "Большие надежды возлагаются на Once Upon A Time In Mumbaai, который ведет к моему следующему проекту. Наша с Emraan комбинация работает, и поэтому он является дл меня естественным выбором. Этот фильм будет криминальным триллером в современном Мумбаи".
Когда его спросили о сюжетной линии фильма, Milan сказал: "Это своего рода трилогия, которая началась с Taxi No 2011. Это история тоже происходит в Мумбаи, как и Once Upon A Time In Mumbaai. Все три фильма не связаны, это отдельные истории, хотя они несут также вкус города Мумбаи. Эта третья история очень интересна и романтична, и имеет неожиданный конец ".
В то время, как этот фильм готов стартовать, есть еще один фильм с Ekta Kapoor о котором Milan ведет переговоры. Говорит режиссер: "Да, мы с Ekta обсудили идею моего сюжета. Он называется The Dirty Picture. Ekta и я очень комфортно чувствуем себя друг с другом. Так что для нас вполне естественно работать вместе".
Но это еще не все; у Milan есть еще один проект, по его словам, перспективный фильм с Ajay Devgn. "Ко мне поступают хорошие предложения. Ajay и я всегда сотрудничали. Я поделился с ним сюжетом, и он ему очень понравился. Пока слишком рано говорить об этом, но я могу вам сказать, что это будет мультизвездный проект".
источник
Добавлено через 10 минут
Двойник Mandakini в Once Upon A Time in Mumbaai
15.07.10
Ekta Kapoor, похоже, для ее фильма Once Upon A Time in Mumbaai нашла двойника актрисы 70-ых Mandakini. Действие фильма происходит в 70-ые годы и вращается вокруг страшного гангстера, прототипом которого является на Dawood Ibrahim.
Поскольку Mandakini, как было известно по слухам, была одно время связана с Dawood, Ekta решила в своем проекте использовать похожу на нее девушку.
Она и режиссер фильма Milan Luthria прослушали около 1000 девушек, пока не остановились на Эмми Кингстон из Сиднея, Австралия. У Эми в фильмеь две сцены и одна песня. Она играет женщину, с которой гангстер Emraan Hashmi's Shoaib изменяет своей подруге (Prachi Desai).
Тем временем, Kangna Ranaut, которая играет актрису в фильме, есть основания для улыбки. Milan и Ekta заставил лучших и самых дорогих стилистов промышленности создавать внешность Kangna's.
Стилисты создали для нее в фильме 12 различных обликов с помощью 12 париков. И стоимость этих париков, как сообщают, составляет 20 лакхов.
источник