Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 06:20   #158
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn прилагает усилия

By: Upala KBR Date: 2010-07-15 Place: Mumbai

Ajay посетит девять городов в составе промо кампании его фильма Once Upon A Time in Mumbaai

Обычно затворнический Ajay Devgn, играющий гангстера в его следующем релизе, Ekta Kapoor's Once Upon A Time In Mumbaai, так взволнован своим фильмом, что он согласился участвовать в междугороднем туре через девять индийских городов в качестве промо кампании. Он впервые принимает участие в рекламном туре такого масштаба.

Ajay Devgn говорит, "Я очень доволен фильмом. Музыка завоевала популярность и о фильме очень хорошие слухи, так что я считаю, что я тоже должен полностью выложиться и прорекламировать его лучшим способом, каким только я могу. Впервые я объеду девять городов для продвижения фильма."

Перед выпуском Raajneeti он не мог продвигать фильм, поскольку в то же самое время он снимался в Golmaal 3. Но на этот раз для Once Upon A Time In Mumbaai он держал свои даты свободными. Ajay добавляет, "На сей раз я запланировал все таким образом, что я полностью свободен для промо фильма Ekta's. Я выделил на это 10 дней и даже отменил некоторые из моих съемок, так что я могу ездить везде, куда они хотят, чтобы я поехал!"

Vivek Malhotra, президент Balaji Telefilms, подтверждает, "Ajay был убежден в нашей маркетинговой стратегии. Он задавал умные, соответствующие вопросы о ней, и как только он убедился в ее правильности, уверил нас в своей искренней поддержке.

Помимо Ajay, мы также берем Emraan Hashmi, Kangna Ranaut и Prachi Desai в тур по 14 городам, включая Ranchi, Guwahati, Hyderabad, Ahmedabad и Jaipur не считая крупных городов Kolkata, Delhi, Bangalore и Chennai в соответствии с их графиками."

Назад во времени

Команда фильма будет общаться с поклонниками по всей стране. На аллеях будут стоять плакаты, которые приветствуют 70-ые, а на стоянках будут стоять машины старых марок. Швейцары в кинотеатрах будут одеты в ретро униформу. Будут конкурсы, где участникам будут давать билеты с половиной изображения. Если изображение на одном билете соответствует изображению на другом билете, полученном в буфете, они смогут выиграть много призов.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: