...Несмотря на недавние кассовые сбои, Бобби Деол надеется, что его новые кинофильмы изменят ситуацию.
- С "Help" это - первый раз, когда Вы делаете сверхъестественный триллер. Насколько "ужасы" как жанр интересны Вам?
- Ужас как жанр не был на первом месте при выборе фильма для просмотра. Когда я был подростком, то закрывал глаза и уши на таких фильмах. Но совсем другое дело, если смотреть в большой компании друзей... Ранее мне не предлагали роль в фильме ужасов. Теперь, когда мне это произошло, я действительно влюбился вроль и решил сделать это. Ужас держит Вас на Ваших пальцах ноги...
- У режиссеров и членов команды предыдущих, связанных с привидениями фильмов, всегда были диковинные события, при съемках для того же самого. Вы испытывали какие-то такие вещи?
- Я действительно не верю в призраков, поэтому я не боялся. Но когда были съемки для "Help" в прежней французской Колонии на Маврикии, были моменты жуткости, испытанной членами команды. Но это ведь всегда имеет тенденцию случаться, когда Вы, например, вбегаете в темную-темную комнату или на пустынную улицу...
- Но этот жанр не очень-то любим индийскими зрителями. Вы видите это как риск?
- Вы не можете предсказать результат работы. Хотя фильм ужасов имеет ограниченную аудиторию по сравнению с другими фильмами, люди будут смотреть такое кино, если оно взволнует их.
- Ваши последние несколько фильмов не были кассовыми. Вы обвинили бы свой выбор кинофильмов?
- Нельзя просто обвинить выбор. Иногда сценарий претерпевает изменения. В других случаях, производящая компания задерживает выпуск. Вы не можете действительно указать реальную причину. Были случаи, когда у больших фильмов не было успеха, а меньшие фильмы сделали блестяще. Но я поддерживаю все выборы, которые я сделал.
- Затем «Yamla Pagla Deewana» с Вашим братом Санни Деолом и отцом Дхармендрой. Каков это был опыт?
- Всякий раз, когда мы объединяемся, это всегда - взрыв. Для меня работа с семьей – самая комфортная, потому что тогда я могу быть собой. Ранее, когда мы делали «Apne», я был немного зажат, потому что это был мой первый фильм с папой. Но на сей раз вокруг все замечательно.
- По Вашему мнению, кто выглядит лучше всего из трех Deols?
- Конечно мой папа. Он был одним из выглядящих лучше всего мужчин в киноиндустрии в течение долгого, долгого времени.
- У Вас также есть фильм-комедия «Thank You». Со многими различными жанрами. Вы пытаетесь возродить свою карьеру?
- Я всегда пробую свои силы в различных жанрах, будь это действие, триллер или комедия. Но я не пытаюсь управлять темпом своей карьеры, потому что, кое-что, что работает сегодня, возможно, не работает завтра.
- Триллеры действия работали хорошо на Вас в прошлом. Вы предполагаете продолжить эту линию?
- Возможно позже. В настоящее время я занят YPD.
- Вы всегда восхищались индийским кино. Разве Вы не хотите пробовать свои силы в этом?
- Определенно. Я жду хорошего сценария, чтобы продолжить мой путь.
источник - http://www.expressindia.com/latest-news/no-fear/638195/
(перевод мой)