Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 22:19   #94
iris
Гуру
О пользователе

30.03.10

Открыть содержимое

Цитата:
Дома появился sher. 3-месячный английский мастифф, полосатый & огромный для его возраста. Мы назвали его Шер Хан. Он не лает, он рычит!

Все просят фото Шер Хана, подождите, пока я не вернусь домой, я отправлю его на FB. Прямо сейчас снимаюсь в Versova (район Мумбаи) в Once upon a time in Mumbai
твиттер

фэйсбок

Аджай так рад пополнению! А я всегда считала, что он не любит собак.

Кстати, это есть в новостях, там есть фото щеночка, только я не уверена, что это именно тот песик.

Сейчас переведу и дам сообщения из новостей.

Добавлено через 29 минут
А вот и статья из новостей

У Ajay появилась новая собака

MUMBAI MIRROR, Jun 30, 2010, 10.38am IST

Нового четвероногого члена семьи Devgn зовут Шер Хан

Ajay Devgn не только меняет свою внешность в разных фильмах, в которых он играет в этом год, он также поменялся, как личность. Актер, который всегда был замкнутым человеком, предпринимает усилия, чтобы населить свой дом. И на сей раз не людьми.

Четыре дня назад Ajay впервые в своей жизни купил собаку и назвал его Шер Хан (в честь персонажа Книги Джунглей).

К статье было это фото. Но Аджай обещал дать на фэйсбок свое. Посмотрим...

Собака - английский мастифф. Источник, близкий к Ajay, сообщил нам, что Ajay не большой любитель животных, но всегда мечтал иметь собаку. Но Ajay был уверен, что, если у него когда-нибудь будет собака, то это будет английский мастифф.

Считается, что собаки этой породы очень надежны и их можно спокойно оставлять возле маленьких детей. Эти собаки по своей природе очень верные, и очень любят и защищают детей. Надеемся, что Kajol не будет иметь никаких причин жаловаться.

Ajay купил Шер Хана от заводчика в Дели, который импортирует животных из США.

В настоящее время собака Ajay весит приблизительно 20 кг, и может вырасти до 80 кг. Ничего себе! Для пса сооружается специальная комната.

Когда с ним связались, Ajay подтвердил новости, но отказался обнародовать подробности.

источник

похожая статья

еще одна
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: