Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 23:37   #85
iris
Гуру
О пользователе

Kajol с дочкой сделали сюрприз папе Ajay

KUNAL M SHAH , MUMBAI MIRROR, Jun 21, 2010, 10.13am IST

В воскресенье, в Папин день, когда Ajay снимался в фильме Ashtavinayak Cinevision’s Golmaal 3 вне дома в Хайдарабаде, он надеялся встретиться со своей женой Kajol беременной с семимесячным сроком, которая собиралась приехать в Хайдарабад.

Но Ajay был захвачен врасплох, когда он увидел, что его семилетняя дочь Nysa сопровождала свою маму. Источник рассказал, “Ajay вообще не знал об этом плане. Он ожидал только Kajol в Хайдарабаде, но Nysa преподнесла ему сладкий сюрприз. Она набросилась в субботу днем на свою маму. Она настояла на том, чтобы встретиться со своим отцом в Папин день. Поскольку это был уикэнд, все удачно сложилось.”

Чрезвычайно тронутый этим, Ajay сказал Mumbai Mirror, “Для меня это было приятным сюрпризом. Nysa особенно настаивала на том, что она хочет провести со мной этот день. Так что она здесь со мной на студии в Хайдарабаде.”

Из аэропорта Хайдарабада Kajol помчалась встретиться со своим другом, а Nysa пошла встретиться со своим папой. Мы желаем семье прекрасно провести время друг с другом.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием