Приянка в Гонке-2
20 июня 2010

Приянка Чопра приглашена сыграть одну из ключевых ролей в предстоящем проекте Аббаз Мустана в фильме
Гонка- 2. На этот раз, помимо Саиф Али Кхана и Карины Капур, которым в фильме отведены главные роли, в нем будет также задействована и ведущая актриса Болливуда - Приянка Чопра.
В первой части сиквелла на голубом экране сияли Бипаша и Катрина. Но актерский состав был практически полностью изменен, и теперь Приянка будет играть роль, прототипом которой была героиня Бипаши в первой части.
Но как вообще пришло в голову режиссеру Аббаз Мустану пригласить Приянку, которая будет сниматься на одной площадке с Кариной и Саифом?
*по материалам
http://www.priyankachopra.org
перевод подготовила Tanu Sim специально для
www.bolly-tollywood.com
Шипящие кузины!
20 июня 2010
А слышали ли Вы, что у нашей Приянки есть кузина.., причем как выяснилось, это Южноиндийская актриса Мира Чопра? По заявлению источника:"Мира хочет попробовать себя в Болливуде, но она не разу не использовала имя Приянки для продвижения вверх по карьерной лестнице. На самом деле, она вообще не хочет, чтобы эта информация стала достоянием общественности".
Удивительно, но Мира сейчас наняла на работу бывшего менеджера Приянки- Пракаша Джай, которого в 2004 году арестовали за оскорбления и агрессию по отношению к Приянке. Конечно же Миру не волновало темное прошлое нового менеджера, связанное с ее кузиной, когда она нанимала его на работу.
Хотя Пракаш Джай помог Приянке добиться проектов с актерами категории А, такими как Акшай Кумаром и Салман Кханом, источник сообщает:"Отношения между Приянкой и ее менеджером были ужасными. И поэтому удивительно, что сейчас он работает с ее кузиной - Мирой ЧОпрой, которая тоже является актрисой, но только Южных фильмов".
Ну так почему же Мира подписала контракт с Джай, который находится в сложных отношениях с Приянкой и ее семьей? Но как заявляет друг семьи Чопры:" Семьи Миры и Приянки перестали общаться вообще. Их отношения очень натянутые".
Когда команда Mumbai Mirror связалась с Мирой, та была удивлена и отказалась хоть как комментировать свои отношения с Приянкой. Также отрицая тот факт, что она работает с ДЖай, актриса сообщила нам:"Моим менеджером является Аджай Чаббрия. И он полностью следит за моими следующими проектами".
Но интересно то, что сам Пракаш Джай не отрицает, что он работает на Миру. Вот, что он сказал нам:"Миру порекомендовал мне Аджай. Мы партнеры по бизнесу и на руках у нас один и те же контракты. Я действительно контролирую проекты Миры, но меня абсолютно не волнует, что она - кузина Приянки. Тем более Мира никогда не говорила мне об этом".
Дела минувших дней...
Пракаш Джай был первым секретарем Приянки, который занимался ее раскруткой до 2003 года. Но спустя несколько лет, Приянка подала на него в суд за якобы телефонные угрозы и использование ненормативной лексики при этом.
В 2004 году он был арестован сразу же после того, как Приянка принесла заявление в полицию о том, что люди из банды Chhota Shakeel угрожали ей по приказу Пракаша Джай.
*по материалам
http://www.priyankachopra.org
перевод подготовила Tanu Sim специально для
www.bolly-tollywood.com