Prachi Desai в Once Upon A Time In Mumbaai надевает наряд Бобби.
June 16, 2010 (Sampurn Wire)
"В фильме Once Upon A Time In Mumbaai Emraan Hashmi играет гангстера, живущего в Дубайи и преклоняющегося перед Dimple Kapadia. В фильме есть песня, в которой Emraan и его подруга (играемая Prachi Desai) смотрят Бобби, а затем Emraan дарит ей наряд Dimple’s.” говорит источник.
Это – страстный эпизод, в котором Emraan и Prachi тянутся друг к другу. Сначала скромница Prachi отказывалась надевать смелый наряд, но режиссеру Milan Luthria удалось ее убедить."
Рассказывает Prachi, " Emraan в фильме зовут Shoaib. Я играю его консервативную подругу мусульманку Mumtaaz. Во времена, показанные в нашем фильме, фильм Бобби имел шумный успех. Shoaib был поклонником многих актрис, и одной из них был обаятельный образ Dimple’s Bobby. Поэтому Emraan дарит мне наряд, который она носит в фильме.
Prachi говорит, что сначала она колебалась " Dimple выглядела настолько великолепно, что я не хотела никакого сравнения с ней, но Milan убедил меня. Кстати, Milan дал нам месяц, чтобы мы привели в порядок наши тела для песни. В то время, как он хотел, чтобы Emraan щеголял в песне своими шестью пакетами, он хотел, чтобы я похудела."
Она добавляет, "Сцены снимались несколько месяцев. Emraan - один из моих любимых партнеров, и мне было очень удобно с ним. Но естественно, что все же мы не будем целоваться."
источник
Добавлено через 40 минут
Изображение актрисы прошлого
Posted: Jun 18, 2010 at 1705 hrs IST
Kangna Ranaut находит в Once Upon A Time In Mumbaai более трудным, чем подобрать правильный имидж, изобразить чувствительность актрисы прошлых лет.
В Milan Luthria’s Once Upon A Time In Mumbaai Kangna Ranaut играет суперзвезду Rehana. Ее увидят с экстравагантными прическами, яркой косметикой и в одежде ретро, как брюки клеш и цветочные блузки, потому что она изображает звезду 60-ых и 70-ых. Фактически фильм, драма периода 70-ых, показывает соперничество между двумя центральными фигурами преступного мира, и Kangna влюбляется в одного из них (Ajay Devgn).
Горячая поклонница покойной Parveen Babi, Kangna была вдохновлена ею, когда дело дошло до моделирование ее внешности и стиля. “У Parveen была мягкость и эмоциональность, которые редко эксплуатировалась на экране. Я хотел сыграть такую актрису, как она,” говорит Kangna.
Определение правильной внешности было коллективным творческим подходом режиссера, творческого коллектива, парикмахера Kangna’s Maria, гримера Albert и самой Kangna. Актриса имеет разные имиджи в фильме. Одни показывают ее, как актрису прошлых лет, в то время как некоторые другие – как персонажи ее фильмов. Очень важно было показать эти различия.
“Сделать прическу, подобрать косметику и выбрать одежду не был очень трудно. Моя парикмахер Мария работала с такими звездами, как Hema Malini, так что собрать мои волосы в прическу, длинные косы и боковые пряди было для нее очень легко. Макияж тоже был очень четким с подводкой для глаз, темной помадой и тональным кремом. И я моделировала свою одежду, наблюдая за индийскими актрисами Zeenat Aman, Parveen Babi и голливудскими актрисами, подобными Элизабет Тэйлор,” говорит Kangna.
Но то, что она нашла более сложным, это было воссоздать эмоции и чувствительность актрис того исторического периода. “Я очень современная девушка, независимая, уверенная в том, чего она хочет и с деловым подходом к работе. Это видно в моем языке тела. Но женщины 60-ых и 70-ых были более женственными, уязвимыми и хотели рано завести семью. Я должен был отразить все это в своей индивидуальности. Не легко было изменить мой язык тела и придать манерам и выражениям больше женственности. Моими ориентирами помимо старых фильмов стали старые журналы и газеты, которые показывали реальных актрис. Но в конце концов, я был счастлива, что получил шанс быть настолько женственной,” говорит актриса с улыбкой.
Once Upon A Time In Mumbaai выходит 30 июля.
источник
Добавлено через 2 часа 39 минут
Madhur рассматривает Shruti Hassan для Emraan Hashmi?
IndiaGlitz [среда, 16 июня 2010]
Наши пташки подслушали этот интересный лакомый кусочек у кругов кинопромышленности …, говорят, что первоклассный кинопроизводитель Madhur Bhandarkar планирует привлечь девушку '‘Luck’, Shruti Hassan в свой предстоящий проект ‘Dil Toh Baccha Hai Ji’.
В романтичной комедии участвуют кинозвезды Ajay Devgn и Emraan Hashmi. Известный своим необычным кастингом, Madhur на сей раз соединяет Shruti и Emraan. Источники полагают, что кинопроизводитель впечатлен осанкой Shruti’s и ее языком тела. Кроме того, он считает, что она - идеальный выбор для роли, и источники утверждают, что она изначально была первым выбором Madhur’s для этой комедии.
О фильме писали в новостях, ссылаясь на поиски 18-летней девушки в партнерши звезде Devgn. Однако, последняя новость о паре Shruti-Emraan должна быть еще подтверждена заинтересованными сторонами …..
источник