Emraan дает сник пик к ONCE UPON A TIME IN MUMBAI
by Agency on June 11, 2010
Emraan Hashmi возбужден своим предстоящим фильмом ONCE UPON A TIME IN MUMBAI. Фильм - драма периода 70-ых, которая возвращает нас в эпоху донов преступного мира, мафии и кабаре. Ходят слухи, что фильм основан на конкуренции между тогдашней центральной фигурой преступного мира Mumbai Haji Mastaan и Dawood Ibrahim.
Hashmi дает сник пик к персонажам фильма режиссера Milan Luthria, в котором вместе с ним играют звезды Ajay Devgan, Prachi Desai и Kangna Ranaut.
“С моей стороны неправильно говорить, что фильм ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI (OUATIM) основан на чьей-то реальной или воображаемой жизни” сказал он, избегая любых спорных комментариев.
“Все, что я знаю, это то, что в фильме во главе два сильных мужчины, которые принадлежат преступному миру в Mumbai. Ajay играет Sultan, великодушного по жизни. Даже когда речь идет о преступлении, у него свой собственный набор моральных принципов. Он уверен в том, что в определенном случае можно нарушить закон, но нельзя перегибать палку. Он занимается контрабандой, но не желает гибели людей. Кроме того, наркотики и оружие для него совершенно неэтичны, потому что они отнимают жизнь ", делится Emraan.
О своем собственном персонаже Shoaib Emraan сказал,
“Он - тот, кто хочет добиться всего очень быстро и знает, что закон слишком ручной, чтобы его бояться. Он думает, что закон надо взять в свои руки, а не наоборот. Он уважает факт, что истинная власть принадлежит таким людям, как Ajay. Он боготворит его, хочет стать таким же, как тот, но не ограничивать себя, когда дело доходит до преступления. Он готов на все, чтобы создать свою империю. Он уважает Sultan, но считает, что может сделать шаг вперед.”
источник