Очень похожая статья, но тут есть немного о других фильмах, так что дам полностью...
Я не сомневаюсь в Ajay Devgan: Emraan Hashmi
12.06.10
Соединение актеров Emraan Hashmi и Ajay Devgn's было притчей во языцах, поскольку они сотрудничали в “Once Upon a Time in Mumbai”, который выйдет 30 июля.
Теперь дуэт подписал контракт с Madhur Bhandarkar на главные роли в его следующем фильме - “Dil Toh Bacha Hai Ji”.
Как не раз было замечено в прошлом, что, когда два актера играют в главных ролях, между ними всегда есть своего рода столкновение.
Либо столкновение идеологий, либо борьба за гласность и за количество экранного времени.
Можно назвать множество примеров, но надеемся, что с этими двумя звездами это будет не так.
Emraan и Ajay работают в братской атмосфере, и кажется, что между ними нет никакого конфликта интересов.
Вообще-то, Emraan всегда уважал Ajay, как старшего актера, от которого он смог многому научиться. И Emraan и Ajay, два очень бесконфликтных актера, и кажется, что все готово, чтобы вскоре начать съемки их второго фильма.
У Emraan репутация профессионала высокого уровня, и очень уравновешенные отношения со всеми его партнерами.
Emraan очень восхищается Ajay и приобрел богатый опыт, работая с ним в Once Upon a Time in Mumbai.
“Нет никаких оснований для какой-то ненадежности. Ajay - очень талантливый актер и мой старший коллега. Я получил шанс увидеть его работу вблизи и многому научился у него. Работать с ним было особым удовольствием; он всегда поощрял меня добиваться большего успеха. Кроме того, я никогда не был неуверен ни с кем, потому что у каждого свой способ работы, и мне нравится концентрироваться на моей работе и не беспокоиться об остальных,” говорит Emraan.
В этом фильме Emraan выступит в роли героя боевика после очень долгого времени, поскольку он играет Дона. В прошлый раз он играл героя боевика в Footpath, и элементы этого были во множестве его фильмов. Но чаще Emraan играл романтичного героя.
Emraan будет также замечен выполняющим некоторые трюки в Mohit Suri's Crook: It Is Good To Be Bad. Во время съемок этого фильма в Австралии Emraan удалось избежать несчастного случая со смертельным исходом. Актер не сознательно решил уйти от образа романтичного героя. Просто он предпочитает играть в фильмах, в которых есть хороший сценарий и которые бросают ему вызов в плане хорошей работы.
Emraan также недавно был вдохновлен Ajay, когда мы услышали о покупке им собственной фермы, на которой он будет выращивать органические продукты, каки Ajay. Так что, мы только надеемся, что, по крайней мере, этот дружба этого дуэта останется прочной при любых обстоятельствах.
источник