Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 23:12   #105
iris
Гуру
О пользователе

Интервью Рохита Шетти

Трижды УДАЧЛИВЫЙ!

Namita Nivas
Posted: Jun 05, 2010 at 1335 hrs IST

Rohit Shetty является первым режиссером, который сделает третью серию фильма. Golmaal теперь стал брендом.

Каково это, чувствовать, что ты являешься единственным в истории режиссером, который сделает третью серию фильма?

Это очень здорово, но это - явно тяжкий труд. Когда я начал Golmaal, у меня не было и мысли о том, что я буду делать его продолжение. Но был снят Golmaal Returns, и что за отклик получил тот фильм! Для меня, как режиссера, было интересно снимать те два фильма, но это также означало, что ставки были высоки, и ожидания возросли в сотни раз. Успех All The Best походил на сладкий сон. Оказалось, что комедия была моей сильной стороной. Когда Ajay Devgn, команда и я обсуждали наш следующий проект, мы думали о создании третьей части Golmaal, еще более безумного, чем предыдущие два фильма, и именно так мы начали Golmaal 3.

Теперь Вы согласны, что Golmaal стал брендом?

Как я сказал, когда я ставлю фильм, люди каждый раз ожидают чего-то нового. Я стараюсь изо всех сил. Мне каждый раз нужно было балансировать, но к счастью все вставало на свои места. Это - тяжелая работа, но я также верю в удачу, и это мне помогает. Я хочу максимально использовать это, пока это продолжается. В Golmaal Returns были некоторые недостатки, и помня о них, я стараюсь, чтобы в G3 не было никаких недостатков. И поскольку от меня многого ожидают, это заставляет меня сильно напрягаться. И моей команде тоже трудно. Тем не менее, люди надеются на нас, так что мы не можем их игнорировать. Как и мои фильмы, Гоа в них тоже стал брендом.

Вы сказали, что G3 является более безумным. Насколько безумнее?

Как всегда, это - полное, здоровое развлечение. Это - все, что я пока могу сказать.

У Вас в фильме участвует банда парней.

Kareena Kapoor является единственной актрисой в фильме. Она играет девчонку - сорванца и является также одной из банды. У меня пятеро парней, которые будут все время ссориться. Они будут в каждом кадре, и, вопреки слухам, это - не любовный роман.

К Вашей банде парней на сей раз присоединился Kunal Khemu. Вы также вовлекли в фильм Mithun Chakraborty и Ratna Pathak Shah.

Kunal Khemu - наш новый член команды. Он очень трудолюбивый, и я доволен его работой. Mithun Chakraborty не играет больше таких ролей. Здесь он – элемент неожиданности. Так что Ratna и он, оба добавляют фильму веселья. Они - два из важнейших персонажа: на самом деле история вращается вокруг них. Талантливые старшие, подобные им, помогают добавить аромат фильму.
Ajay Devgn – постоянный участник моих фильмов. Для G3 у него новый имидж, и я почувствовал, что его персонаж требует изменения. Каждый будет определять свой персонаж. Kareena непредсказуема и, как только появляется на экране, может совершить каждый раз что-то новое. Она играет дегламурную роль. Arshad Warsi, Tusshar Kapoor и Shreyas Talpade уже доказали свой потенциал.

Вы сказали, что история вращается вокруг Mithun и Ratna. Действительно ли Ваш фильм основан на фильме Basu Chatterjee’s 1978 года Khatta Meetha?

Это неверно. Каждый любовный роман может быть Dilwale Dulhania Le Jayenge? G3 вращается вокруг двух семей: на этом подобие заканчивается.

Вы также верите в съемки своих фильмов за один присест, и Ваша команда недавно находилась в Гоа на 50-дневном графике съемок.

Правильно. Мне нравится снимать все за один длительный период со всей моей командой. Так моя работа всегда выполняется в срок. Я все подготавливаю, прежде, чем начать съемки, и как только я начинаю работу, ничто не может меня остановить. После 50-дневного периода в Mumbai было пятидневное дополнение. 5 июня мы едем в Хайдарабад на месяц, чтобы снять две песни и некоторые боевые сцены.
Во время полутора месяцев моего пребывания в Гоа я возвращался в Mumbai только на два дня, чтобы отпраздновать четвертый день рождения моего сына Ishaan. Я даже не возвращался, чтобы сниматься во втором сезоне Comedy Circus, и им пришлось обойтись знаменитыми гостями из первых трех эпизодов. Я начну сниматься с четвертого эпизода.

Ajay и Вы известны Вашими шутками на съемках, и всем приходится перенести на себе эти Ваши удары.

На самом деле это похоже на снятие стресса для всех. Я уверен, что никто не жалуется.

Diwali, кажется, удачный период для выпуска Ваших фильмов.

Это сработало дважды - для Golmaal Returns и All The Best. Все находятся в праздничном приподнятом настроении, а мои фильмы всегда красочны и забавны, чтобы соответствовать этому настроению.

Вы начинали, как режиссер боевика, и теперь Вашей сильной стороной стала комедия. Вы продолжите делать только комедии?

У меня сейчас множество фильмов в перспективе. Я буду режиссером комедийного боевика для Ekta Kapoor’s Balaji Films.. В феврале-марте мы начнем продолжение комедии All The Best. А потом еще есть римейк малаямского фильма Pudhiya Mukhyam с Ajay, который будет крутым боевиком.

источник

Добавлено через 2 часа 48 минут
А вот рассказ другого члена команды...

Заполненный

Posted: Jun 11, 2010 at 1349 hrs IST

В этом году Shreyas Talpade с нетерпением рассчитывает на новые подвиги.
Хотя он играл в главных ролях в Aagey Se Right, Click и Paying Guest, фильмы не сработали в пользу Shreyas’s. Актер говорит, что он играл в Paying Guest ради своего хорошего друга Paritosh Painter. “Я верю в его способности сценариста-режиссера. Не стоит списывать никого из-за от его неудачи или успеха,” сказал Shreyas во время своего обеденного перерыва в Taj Vivanta, снимаясь в Golmaal 3 в Панаджи, Гоа.

“Моя роль в Golmaal 3 будет милым сюрпризом. Я сам не ожидал такого от себя, поскольку это полностью отличается от того, что я делал до сих пор. На самом деле, я никогда не видел прежде такой персонаж,” сияет он.

Будучи участником Golmaal Returns, Shreyas считает, что вся команда теперь гармонирует друг с другом с единственным новичком Kunal Khemu. Он сказал, что поскольку на сей раз команда больше, то больше действия и множество комических моментов.

“ Детям это тоже понравится. Golmaal 3 является сплошным развлечением. Диалоги – с изрядной долей юмора и хорошо запоминающиеся. Люди ждут третью серию, так что она должна преуспеть. Мы тоже с нетерпением ждем Diwali, когда выйдет фильм,” заявил актер, который экспериментировал с его внешностью для фильма. У него длинные волосы с золотистыми прядями.

Это была идея режиссера Rohit Shetty’s как и короткие стрижки всех остальных, включая Ajay Devgn, Tusshar Kapoor и Kunal. Мелирование было идеей Shreyas’, и это помогло в имидже. Но это создавало неудобство во время боевых сцен, так как все тянули его за волосы, и он заканчивал тем, что кричал от боли.

80 процентов фильма было снято в Гоа, и помимо работы в районе пляжей Canacona и проживания в Grand Intercontinental Hotel, была спокойная атмосфера со всей командой, собирающейся в тренажерном зале во время тренировок и совершающей набеги на лачуги ради местных деликатесов.

источник

Там есть продолжение про остальные его проекты и планы, но чесслово - нет времени все переводить. Может потом, попозже я переведу полностью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших