Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 21:32   #83
iris
Гуру
О пользователе

Сегодня Аджай встретился с Главным Министром штата Гуджарат. При встрече обсуждались разные вопросы. Вот две статьи об этом.

Встреча Ajay Devgan с Narendra Modi в Гуджарате

Gandhinagar, DeshGujarat, 10 June, 2010

Кинозвезда Болливуда Ajay Devgan встретился сегодня в Gandhingar с Главным Министром штата Гуджарат Narendra Modi. Devgan намерен проинвестировать проект развития солнечной энергии в Гуджарате. Modi и Devgan подробно обсудили новый фильм Devgan’s Rajniti.

Сегодня Devgan находился в Ahmedabad для продвижения его последнего успешного фильма Rajniti. Он заранее договорился с Главным Министром штата Гуджарат о встрече во время его визита в Ахмедабад.

Devgan выразил восхищение Modi за развитие штата. Devgan сказал, что он впечатлен поразительным развитием Гуджарата под идеальным политическим руководством Главного Министра Narendra Modi. Devgan сказал, что он был наслышан об идеальном руководстве Главного Министра Modi, и сегодня, когда он лично с ним встретился, он смог понять, какими должны быть идеальные политические руководители страны. Devgan пригласил Modi посмотреть его последний фильм Rajniti.

источник

Встреча Ajay Devgan с Narendra Modi

Press Trust Of India
Ahmedabad, June 10, 2010

Актер Ajay Devgan в четверг встретился с Главным Министром Гуджарата Narendra Modi и выразил интерес по поводу инвестиций в проект солнечной энергии в государстве.

"Я интересуюсь инвестициями в проект солнечной энергии в Гуджарате. Я представил предложение об этом Главному Министру," сказал при встрече 41-летний актер.

Его сопровождал Niranjan Shah, бывший секретарь Комиссии по Управлению Крикетрм в Индии (BCCI).

Ajay, которого видели в последний раз в фильме Prakash Jha's 'Rajneeti', также выразил интерес внимать свой следующий фильм в Гуджарате.

"Я хотел бы провести съемки в некоторых местах в Гуджарате. Я сказал об этом Главному Министру, и он сказал, что власти будут оказывать в этом всемерное содействие, сказал он.

Он также похвалил Главного Министра за работы по развитию штата Гуджарат.

источник

А здесь - видео об этом событии

http://www.youtube.com/watch?v=LoUe8GtpkVM
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием