Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cadju
Да,хорош. Нечего сказать. Наверное не хочет лишний раз видеть Кхана.
|
Ну, он ведь говорил - он и свои фильмы не всегда смотрит. Кстати, он много своих фильмов вообще не смотрел.
И вообще, он индийские фильмы не любит и смотрит их очень редко. По его мнению - они очень сентиментальные и чересчур длинные. А он предпочитает американские боевики и фильмы про мафию.
Да и некогда ему фильмы смотреть - ему их снимать надо.
Открыть содержимое
Добавлено через 58 минут
Популярная суперзвезда Ajay Devgn в эксклюзивном интервью с Zee News
Submitted by news on June 7, 2010 - 08:21
Актер, продюсер, режиссер Ajay Devgan был гостем на популярном интервью со знаменитостями Kahiye Janab на Zee News. В свободной беседе с Swati Chaturvedi Ajay Devgn поделился своими взглядами на такие разнообразные вещи, как IPL и крикет, СМИ, его отношения с Kajol и его отношения с Shahrukh Khan.
“Мне нравится смотреть крикет; это - одно из моих любимых спортивных состязаний. Недавно Sanju (Sanjay Dutt) и я обсуждали покупку команды. Слава Богу, что это обсуждение не осуществлялось, и на сей раз мы были спасены”, добавил далее Ajay.
...
...рассказывая о своем имидже шутника, он сообщил, "На съемках ты один и вдали от родных и близких. Безопасные шутки являются удобным способом развлечься после напряженного труда, и это помогает нам проводить время, когда мы не снимаемся. Моя самая незабываемая шутка была одеться привидением, чтобы напугать некоторых партнерш ".
Подробнее почитать можно
вот тут
А вот это интервью в более полном виде:
Kajol – потрясающая женщина, жена и мать: Ajay Devgn
Updated on Saturday, June 05, 2010, 20:44 IST
Актер-затворник Ajay Devgn, известный интенсивным изображением своих экранных персонажей, является немногословным человеком. В отличие от его оживленной жены Kajol, очень трудно узнать, что на уме у актера, и он чувствует себя неудобно, обсуждая публично свои симпатии или антипатии. Актер живет в своем мире, и шагает своим собственным путем.
В эксклюзивном интервью с Swati Chaturvedi Spicezee.com в ее беседе со знаменитостью ‘Kahiye Janab’, актер откровенничал и обсудил свои убеждения, свой любовный роман с Kajol, дочь Nysa и многое другое.
Q: Вы считаетесь актером, который не любит общаться со СМИ. Почему вы держитесь от них на расстоянии?
A: Я не держусь на расстоянии от СМИ…, это просто потому, что мне не удобно. Я - очень ленивый человек. Люди говорят мне, что это очень важно, что это - часть моей работы. Я всерьез планирую более активное взаимодействие, но когда приходит время, я медлю, а затем все повторяется.
Q: Журнал новостей недавно опубликовал статью о публичных выкрутасах кинозвезд, но Вы не участвуете в спорах, драках, ссорах и партиях. Почему так?
A: Я не занимаюсь показухой, потому что я не сержусь, не дерусь, не чувствую себя плохо, к тому же, я не демонстрирую, что мне нравится. Я остаюсь в своем собственном мире, и я счастлив этому.
Q: Вы всегда шли своим собственным путем … никогда не следовали за нормами общества, такими, как формирование шести кубиков, танцы на свадьбах и т.д. Вы считаете, что такие действия порочат образ серьезного актера?
A: Я не знаю, разрушают ли такие действия ауру, или нет, но я считаю, что если Вы делаете что-то подобно другим и идете на компромисс с Вашими верованиями, то только ради Вашего собственного удовлетворения. Я думаю, что кем бы Вы ни были, Вы должны быть только самим собой. Если кто-то верит в возможность таких действий ради денег или еще большего успеха, то в этом нет никакого вреда. Лично я не верю в это, и я никогда не смог бы заставить сам себя совершать такие поступки только ради успеха или денег. Я хочу чувствовать себя комфортно и гордиться самим собой. Я хочу сказать своим детям, что я жил на этих условиях, так что, по крайней мере, попытайтесь следовать тем же самым путем. Я не пытаюсь навязать миру свою точку зрения. Вы увидите, что, независимо от того, сколько Вы зарабатываете, этого всегда мало, и мир будет помнить Вас один день и забудет на следующий. Так что всегда нужно пытаться найти контакт с Вашими детьми и показать им тот путь, который Вы считаете правильным.
Q: Вы не очень заинтересованы в создании собственного бренда, подобно другим актерам, для которых IPL, мероприятия, сценические шоу являются более важными, а кино менее существенно. В чем различие между Вами и другими?
A: Как я уже сказал Вам раньше, я делаю то, во что верю. И я думаю, что в наши дни в кино меньше страсти, и оно является просто бизнесом. Когда ко мне обращаются новички, стремящиеся стать актерами, я задаю им вопрос – кем Вы хотите быть - актером или звездой? Им нечего сказать, потому что каждый хочет быть звездой без страсти к актерству. Сам я делаю то, что мне нравится делать. Я считаю, что моя работа не заключается в том, чтобы танцевать на свадьбах, для этого есть специальные люди. Так что я этого не делаю.
Q: Пожалуйста, расскажите нам о Ваших мечтах приобрести IPL…
A: Я, Kajol и Sanju (Sanjay Dutt) планировали купить команду IPL. Но тендер был слишком высок без какого-либо восстановления. Поэтому мы отступили. Покупка команды IPL сейчас не представляется возможной, но через некоторое время мы, возможно, снова подумаем об этом.
Q: Вы и Ваша жена Kajol – как два противоположных полюса; она живая и общительная, а Вы - нет …
A: Ну, кроме интроверсии и экстраверсии, я не думаю, что мы – противоположные полюса. У нас одинаковые моральные ценности, то же самое воспитание, вера, и методы работы. Она избирательна к своим фильмам, и я тоже. У нас, в основном, одинаковые нравственные чувства, и именно поэтому мы живем так хорошо.
Q: В таком гламурном мире Kajol всегда отличалась. Она - жена, мать и сыграла в небольшом количестве фильмов. Несмотря на все это, она - все еще самая любимая актриса на сегодняшний день. А что Вы любите в Kajol?
A: Все любят ее игру, и я думаю, что она - невероятная актриса. Она - потрясающий человек, жена и самая прекрасная мать. Я так доволен жизнью, потому что у меня такая счастливая семья. Именно поэтому я могу сконцентрироваться на том, что я хочу делать. Если у Вас будут проблемы дома, то Вы не сможете работать должным образом. Я считаю, что мне очень повезло во всех аспектах жизни.
Q: А как начинался Ваш любовный роман?
A: Я не знаю, как это было. Мы только начали беседовать, слишком часто встречаться друг с другом, и мы не делали предложения друг другу, и просто шли вперед все дальше и дальше. После нескольких лет стало само собой разумеющимся, что мы поженимся. Я не знаю, было это скучно или нет, но это было очень удобно. Я - не романтик, но она читает Mills & Boons (британское издательство, занимающееся изданием исключительно женских любовных романов).
Q: А как Ваша дочь Nysa реагирует, увидев на экране своих родителей?
A: Nysa любит смотреть только комедии и не хочет видеть что-нибудь серьезное. Раньше она была счастлива и взволнована. Но теперь она не очень сильно реагирует. Я не бываю дома так часто, как Kajol, поэтому всегда, когда я возле нее, она – папина дочка. А потом она со своей мамой и моей мамой. У нас объединенная семья, и моя мать и Kajol ладят настолько хорошо, что иногда я чувствую себя аутсайдером. Вот почему я говорю, что мне очень повезло.
Q: Что Вас больше привлекает – игра или режиссура?
A: Я думаю, и то, и другое. Я был режиссером фильма ‘U, Me Aur Hum’, потому что у меня был чувствительный сценарий. Фильм затронул часть аудитории и сделал приличный бизнес. Я снова буду режиссером всякий раз, когда будет хороший сценарий, в противном случае я буду играть.
Q: В одном интервью Вы сказали кое-что, что связало шесть кубиков с геями…
A: Я никогда не давал подобного интервью. Все, что я сказал, было о моем фитнесс-режиме и добавил, что шесть кубиков - абсолютно временная вещь, и нужно сидеть на строгой диете для их поддержания. Любой врач скажет Вам, что создать шесть кубиков – не лучшая идея, поскольку это вредит телу. Идея состоит в том, чтобы заниматься специальными упражнениями, которые формируют эти шесть кубиков.
Q: Пожалуйста, ответьте на часто повторяемый вопрос - почему Вы не разговариваете с Shah Rukh Khan?
A: Мне столько раз задавали этот вопрос, что я не хочу отвечать на него. Тем не менее, я хотел бы повторить, что мы хорошо ладим. Мы - не большие друзья, потому что мы не проводим много времени вместе. Но когда мы встречаемся, у нас все нормально, нет никаких стычек, и я думаю, что так и есть.
Q: Что Вы будете делать дальше?
A: У меня есть идея сценария. Я работаю над ним и запущу этот проект в следующем году. Но все это находится на начальной стадии, и я больше ничего не могу сказать.
источник
Само интервью можно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=s8AIURYyJAw
http://www.youtube.com/watch?v=vbv9K4ox5q0
http://www.youtube.com/watch?v=S1c5F9U4HEk
Последний раз редактировалось iris; 09.06.2010 в 06:16..
|